Status Invest não atualiza base de ativos para cadastro em carteira

29/05/2024 às 00:53
Ver todas ReclamaçõesFazem 4 meses que as ETFs de Bitcoin da boolsa americana foram aprovados e começaram a ser negociadas, e até hoje o Status Invest não disponibilizou estes investimentos em sua base. Com isso, não consigo cadastrar estes ETFs (no meu caso o IBIT) na minha carteira.
Já pedi ajuda no chat pra um robô, já falei com o atendimento humano, já requisitei no formulário de pedidos de cadastro.. Nada resolve. No caso do atendimento humanizado, o atendente disse que iria "anotar a sugestão".
Tenho Plano Bull, e pelo fato de ser uma assinatura anual, nem abandonar esse serviço péssimo eu consigo. Pago para não poder usar. Absurdo!
29/05/2024 às 09:29
Olá, Investidor. Espero que você esteja bem!
Recebemos a sua solicitação e em breve um de nossos colaboradores entrará em contato para resolver a situação com prioridade.
Enquanto isso, seguimos totalmente à disposição.
Time de Relacionamento com o Cliente Grupo Suno
Canal de atendimento:
CHAT - https://*******
04/06/2024 às 15:29
Olá Investidor.
Espero que esteja bem!
Encaminhamos de forma privada em seu e-mail, todo esclarecimento necessário para resolução da sua demanda.
Pedimos a gentileza de confirmar o recebimento do mesmo e seguir com as orientações nele exposto.
Time de Relacionamento com o Cliente Suno
Canal de atendimento:
CHAT - https://*******
05/06/2024 às 11:44
Fui bem atendido. Apesar de ainda não estar *******% resolvido, a empresa apresentou um plano de desenvolvimento da integração com os novos ETFs que deve ser realizado nos próximos dias, e se demonstrou engajada na solução. Estou confiante de que agora vai.