Usuário se sente enganado com serviço de integração com a B3 e busca reembolso sem sucesso.

16/07/2026 às 14:18

Assinei a Status Invest para ter integração com a B3, e isso não acontece, sem falar que o aplicativo é muito ruim de usar, me sinto enganado, não era o que eu esperava. Tentei solicitar o reembolso, no entanto, o site não oferece nenhuma opção clara para isso.

Quando entro no chat de atendimento, sou atendido por um robô que diz não encontrar nada sobre reembolso e apenas me manda entrar em contato com o suporte. Porém, ao tentar entrar em contato, só encontro uma seção de perguntas frequentes, sem nenhum canal real de atendimento.

Isso é uma péssima experiência para o consumidor. O site deveria oferecer um meio claro para solicitar reembolso, principalmente para um serviço digital. Aguardo uma solução e o meu reembolso!

20/07/2026 às 12:24

Olá, Investidor.

Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve. Lamentamos os transtornos enfrentados em relação às dificuldades de utilização da plataforma e ao processo de solicitação de reembolso.

Respeitamos a sua decisão e, conforme solicitado, realizamos o cancelamento da sua assinatura e o reembolso integral do valor.

O prazo para que o estorno seja refletido é de até 15 dias, podendo variar de acordo com os procedimentos da operadora do cartão. O crédito poderá aparecer na fatura atual ou em uma das próximas, conforme as regras da administradora.

Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes causados e agradecemos pelo período em que confiou na Status Invest. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor no futuro.

Time de Relacionamento com o Cliente
Status Invest

22/07/2026 às 13:18

Resolveram o problema de forma rápida e objetiva.