Ribeirão das Neves - MG

13/11/2020 às 12:13

Olá , no dia 10 de julho fui contemplado com a positiva do acionamento do seguro .
O carro foi direcionado a mecânica indicada pela seguradora para os devidos reparos, o mesmo voltou dia 6 de agosto .
O carro retornou mais outras 2 vezes para reparos no ar-condicionado, sendo assim solucionado posteriormente após muito transtorno e constrangimento.

Mas o problema maior não foi este, pois após o carro ter sido reparado peças , subistuidos e trocado peças , a empresa se nega me informar o que foi trocado reparado e subistuidos , sendo negado ao cliente o direito de saber o que foi feito em teu veíhttps://******* disseram que não existe um laudo para isto , nem mesmo um documento me dizendo o que foi subistuido, e que não iriam cerder nada que não existe. Triste para dizer o mínimo

08/01/2021 às 11:13

Prezado Sr. Tiago,
Todas as informações relativas ao reparo do veículo são repassados ao associado pelos setores responsáveis durante todo o processo e na entrega do veículo ao associado, sendo registrados em formulários padrões da empresa. Para se verificar a possibilidade de emissão de um laudo específico é necessário a compreensão adequada de sua finalidade.
Certos de sua compreensão, agradecemos e colocamo-nos sempre à sua disposição!

08/01/2021 às 12:32

É um absurdo , momento algum foi disponibilizado a mim nada descrito sobre os reparos nem mesmo no término dos reparos.
E o laudo/ formulário de itens não é uma cortesia que vocês me cedem e sim um direito e dever seus me repassar o que foi subistuido e reparado em meu veículo.
A emissão de notas fiscais também é um direito meu ter as cópias anexadas neste documento.
Mediante isto eu não tenho nenhuma obrigação de os informar por que eu quero o laudo, pelo contrário é obrigação suas o me ceder de livre e espontânea vontade do contratante.