Pouco caso, falta de empatia

06/09/2019 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesUm moço bateu no meu veículo parado em 24/08, empenou meu eixo traseiro, amassou minha roda e meu parachoque traseiro; sendo empático, disse a ele que poderia realizar o reparo no início de setembro, pois final de mês eu sei que é puxado.
Chegou o início de setembro, ele resolveu acionar o seguro. "Status" "Seguro" entre aspas, porque além de não terem status, não merecem título de seguradora!
Entrei em contato com Claudinei da agência da Status de Ribeirão das Neves que muito mal educadamente disse que se eu quiser esperar por eles precisarei esperar uns 20 dias úteis (1 mês!) para o processo ser autorizado pelo jurídico. SIM! SÓ PRA O JURÍDICO DIZER SE O REPARO PODERÁ SER FEITO OU NÃO! Depois mais uns 20 dias úteis para todo o processo de orçamento. Mais 1 mês para o reparo!
Expliquei que eu trabalho com o veículo e ele com toda a educação que ele não tem, disse que se eu rodar com o veículo, eles nem cobrem mais o seguro, que eu perco direito ao reparo. Insisti que trabalho com o veículo e ele na ousadia: "Problema seu".
Absurdo!
seguradora despreparada, atendentes despreparados. Não recomendo nem pra inimigos essa seguradora.
Engraçado que em um dos orçamentos que fiz me disseram que se o cara que bateu fosse acionar o seguro, era pra eu torcer que não fosse a "Status" porque a seguradora Status não tinha status nenhum. E não tem. Sem empatia nenhuma e querem que eu fique por 3 meses a pé. Coloquem o senhor Claudinei pra andar 3 meses a pé!
Resultado... terei que consertar por minha conta e processar o cara que bateu e a seguradora pra reaver meu dinheiro!
23/09/2019 às 08:41
Bom dia Sr. Ed Carlos!
Essa página do Reclame Aqui pertence à Corretora Statusserv Corretagem de Seguros Ltda, localizada em Salvador/BA, sem vínculo algum com a empresa em questão.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Statusserv Corretagem de Seguros Ltda