Carro cheio de problemas

Status Veículos

cidade: Duque de Caxias

O que aconteceu

Adquiri um veículo Agile Chevrolet ano *******/*******, placa LQQ ******* em Maio de *******, com o vendedor Ronald, nesta concessionária e venho através deste email, relatar o ocorrido com o meu veículo.

Comprei o carro com garantia de três meses, para tanto, a entrega foi até bastante demorada, segundo o vendedor, pelos reparos e manutenção que estavam sendo feitos no veículo.

Ocorre que, estou tendo bastante problemas com esse carro. Problemas esses, de extrema gravidade, que pôs em risco a minha vida e da minha família.

Só para citar o que venho fazendo no carro.

Troca de óleo, filtros, itens básicos, mas que segundo a empresa que fez a troca, estava a muito tempo sem a devida manutenção, em tempo de "bater" motor. Vide nota fiscal.

Troca de pastilhas, discos de freio, pneus, lona, tambor de rolamento, ponta de eixo etc, conforme observado na nota fiscal.

Tive um acidente por conta disso.

E para tanto estou me dirigindo a empresa, atraves de email, (ate hoje dia 07.01.*******) sem resposta para que possa ser feita a análise do problema e também o ressarcimento das despesas. Que na minha opinião, é o mínimo que uma empresa séria e com um nome a zelar na praça deveria fazer.

Cont com a ajuda de voces do Reclame Aqui tambem. Grata