Atendimento indisponível no horário divulgado pela StayCloud

Porto Alegre - RS
14/02/2026 às 09:23
ID: 240719151
estou migrando para a StayCloud e hoje, sábado de manhã, buscando atendimento.
Horários de atendimento via Chat:
Segunda a Sexta-feira: 8 às 19:00
Sábado e Feriados: 9:00 às 17:00
Domingo: Via Ticket
mando mensagem e eles dizem que estão fora do horario de atendimento.. hojé sábado, dia 14. 9h21min
14/02/2026 às 17:19
Boa tarde, Leda! Espero que esteja tudo bem com você!
Sou o Matheus, Coordenador de Sucesso do Cliente na StayCloud e vou te ajudar com tudo que for necessário para que possamos solucionar tudo da melhor maneira o possível, tudo bem?
Primeiramente, gostaria de agradecer por migrar para cá e seja muito bem-vinda à nossa estrutura! Analisei seu histórico e vi que sua solicitação de migração foi recebida ontem e, no mesmo dia, nossa equipe já concluiu a transferência dos seus dados para os nossos servidores, para que você pudesse iniciar o sábado com tudo pronto.
Queria te pedir desculpas pela confusão com os horários. Você está correta: em todos os sábados, nosso chat funciona normalmente das 9h às 17h. No entanto, excepcionalmente hoje, por ser Sábado de Carnaval, subimos um alerta no painel informando que o atendimento seria concentrado via tickets para demandas urgentes, com nosso time de sobreaviso. Foi uma alteração exclusiva para este feriado.
Sobre a dificuldade que você encontrou hoje cedo, identifiquei que o ajuste necessário não é no servidor da StayCloud, mas sim na sua conta da Cloudflare. Como a Cloudflare é uma ferramenta externa e de terceiros, não temos acesso técnico para realizar alterações por lá por questões de segurança.
De qualquer forma, não queremos que você fique com essa pendência. Por isso, eu acabei de entrar em contato com você via WhatsApp para te auxiliar pessoalmente com essa configuração, garantindo que seu domínio aponte corretamente para o nosso servidor o mais rápido possível.
Estou acompanhando seu caso de perto e sigo à disposição no WhatsApp para finalizarmos isso juntos.
Um abraço,
Matheus
Coordenador de Sucesso do Cliente | Equipe StayCloud
14/02/2026 às 18:46
Fui muito bem atendida hoje mesmo. Pelo que estava divulgado, entendi que todo sábado haveria atendimento no chat, mas neste sábado de carnaval especificamente não teve. Foi uma confusão de informação, e fui bem atendida durante a tarde, com todos empecilhos técnicos e configurações iniciais resolvidos em chat por pessoa educada e resolutiva. Agradeço, recomendo, e transformo minha reclamação em elogio. Podem confiar na Staycloud sim.