Reembolso

Senador Canedo - GO
21/07/2026 às 17:32
Quero cancelar uma vps, mas a empresa cria várias coisas para dificultar, empresa difícil de mexer
21/07/2026 às 19:18
Olá, Jeferson! Tudo bem?
Aqui é o Matheus, Coordenador de Sucesso do Cliente. Foi um prazer falar com você e poder acompanhar de perto a sua demanda. Agradeço por me dar a oportunidade de te ajudar nesse momento.
Entendendo o que aconteceu: houve uma compra de uma VPS em uma configuração que não correspondia ao que você precisava, e por isso o acesso não funcionou como deveria. Sei o quanto uma situação assim gera frustração, ainda mais quando a gente conta com o serviço no dia a dia.
A boa notícia é que, conversando juntos, conseguimos ajustar a máquina e deixar tudo o que você precisava online, sem a necessidade de cancelar. Fico realmente feliz em ter chegado a essa solução com você.
Sobre o cancelamento: nosso processo é bem tranquilo e pode ser feito de duas formas, quando você preferir. A primeira é diretamente pelo seu Painel do Cliente, de forma autônoma e rápida. A segunda é pelo Suporte, com a abertura de um ticket, e a nossa equipe conduz tudo com você.
Se surgir qualquer dúvida ou você precisar de mais alguma coisa, é só me chamar. Estou à disposição para ajudar no que for preciso.
Um abraço,
Matheus