Não dão reposta sobre garantia da obra e executam mal o que resolvem corrigir

13/11/2024 às 12:47

ID: 201947319

Tenho tido muito problema com a Steel Corp desde ******* quando eles se separaram da antiga empresa com a qual eram sócios e em teoria assumiram serviços que estavam em garantia e em andamento em minha casa.
Levaram meses para aprovar o que seria feito, recuaram de promessas feitas, e como resultado minha casa ficou por mais de 1 ano sem poder ser utilizada pois ficou em obras e cercada de andaimes.
O que finalmente executaram, executaram com problemas, bastante evidentes e que foram já informados na época da execução, e que agora não dão resposta sobre como e quando vão corrigir, já faz mais de 3 meses que estão analisando e pedindo orçamentos e revisões sem dar resposta alguma objetiva.
Finalmente tive que enviar uma notificação extra judicial pedindo uma reposta e desde então não recebo mais resposta alguma nem de mensagens por whatsapp em um grupo nomeado por eles mesmos Assistencia Técnica e por onde vinhamos falando até então e nem por email.

26/12/2024 às 18:11

Olá,

Lamentamos profundamente o transtorno causado. Conforme discutido no Instagram e WhatsApp, já estamos cientes do ocorrido e estamos trabalhando para entender e solucionar o problema. Seu caso, juntamente com os vídeos e demais informações, já foram enviados para os encarregados. Nossa equipe entrará em contato com você em breve para fornecer mais informações e detalhes sobre as medidas que serão tomadas. Agradecemos por sua paciência e compreensão.

Grupo SteelCorp

06/01/2025 às 11:54

Infelizmente dizem que vão entrar em contato e nada.
Coloquei reclamação no Instagram e apenas apagam e vida que segue.
Além de todos os problemas antes relatados, desde 25/12 estou com um vazamento, certamente ligado a um serviço em garantia que eles executaram, e ninguém me responde para dar uma solução ou mesmo avaliar o problema, ignoram completamente

19/02/2025 às 20:46

A empresa não tem seriedade.
Prometem datas para dar uma resposta e nunca a resposta vem.
Infelizmente terei que buscar solução judicial.

04/05/2025 às 19:10

Empresa não é séria, só enrola os clientes, promete que vai entrar em contato e não entra, muda os interlocutores a todo tempo e não resolve os problemas.