Anel de Diamante

19/02/2025 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesComprei um anel de diamante de vocês, um solitário, em junho de *******. Desde que eu comprei eu reclamo pra vocês que o anel não brilha, o diamante não brilha, é o único diamante que eu tenho que não brilha, me pergunto sempre se é original, e se isso realmente é um diamante, fico até em depressão, pois de todas as outras pessoas que conheço brilha muito mais que o meu, esse diamante nem parece original, vou ter que entrar com um processo judicial para pedir uma perícia desse anel.
21/02/2025 às 14:22
Olá Letícia,
Sentimos muito por saber que sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas. Nosso compromisso é garantir a satisfação e confiança de nossos clientes, e queremos entender e solucionar da melhor maneira possível.
De toda maneira, ficamos seguros em relação à qualidade, pois temos certificações e controles internos que garantem a originalidade das joias.
De toda maneira, caso nos permita, gostaríamos de realizar uma revisão técnica completa em sua joia, pois, de fato, a qualidade que oferecemos normalmente surpreende positivamente nossos clientes.
Por este motivo, pedimos desculpas por alguma falha de atendimento e orientação e vamos entrar em contato imediatamente para tratar o assunto.
Além do contato direto pela assistência técnica, solicitei que nossa supervisora realize o acompanhamento interno, até que você nos de o feedback positivo.
Eu estou à disposição!
Equipe Stella Diamonds