Anel de ouro branco oxidando após 1 ano de uso

Araçatuba - SP
13/10/2025 às 08:49
Meu noivo comprou um anel solitário de diamante para mim no ouro branco com ouro rose (modelo numero 9), porem agora após quase 1 ano de uso, a parte do aro (ouro branco) esta mudando a cor/oxidando.
Gostaria muito de um retorno de vocês e uma solução para o caso, por favor!!! Ficamos extremamente decepcionados e insatisfeitos com esse problema, pois se trata de uma joia que teve um custo elevado.
13/10/2025 às 17:50
Olá, Maria Eduarda!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Vamos entrar em contato com você ainda hoje para oferecer toda a assistência técnica necessária. Gostaria também de tranquilizá-la: o processo de fabricação das nossas joias é *******% interno, controlado e segue um padrão rigoroso de ligas que garantem a qualidade do ouro 18k.
Em alguns casos, pode haver reações quando o ouro entra em contato com produtos cosméticos, químicos ou até mesmo pelo atrito entre joias de ligas diferentes, por exemplo, o uso conjunto de uma aliança e um anel com tonalidades distintas.
De qualquer forma, o ouro é um metal nobre, e uma simples manutenção devolvem completamente o brilho e a cor originais da joia.
Nossa equipe de assistência técnica fará contato com você para acompanhar o caso de perto. E eu também permaneço à disposição por este canal ou por telefone, para garantir todo o suporte necessário.
Dayele - Equipe Stella D.
20/11/2025 às 08:43
A equipe entrou em contato comigo, enviei o anel para análise e para reparo, por enquanto aguardo desfecho do caso.