São José do Rio Preto - SP

26/06/2025 às 05:42

ID: 220572215

Meu noivo comprou um anel de diamantes no ouro branco porem agora após 6 meses de uso a parte que fica em contato com minha mao esta mudando a cor, em nenhum momento foi mencionado que iria perder a cor branca!!!
Gostaria muito de um retorno de vocês e uma solução para o caso por favor!!!! Fiquei muito triste pois ele desprendeu de muito dinheiro para a compra e é um presente muito significativo para ficar feio tao facil assim

26/06/2025 às 14:27

Olá, Juliana!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Entendemos a importância emocional da joia e, por isso, levamos muito a sério qualquer sinal de insatisfação. Nosso compromisso vai além do processo de feitio das joias. Está presente no atendimento, no cuidado com os detalhes e também no pós-venda, quando eventualmente for necessária uma assistência.

O ouro é um metal nobre, que não sofre oxidação. No entanto, com o uso no dia a dia, pode haver algum tipo de reação, o que é totalmente reversível. Um simples polimento devolve as características originais da peça. É importante ressaltar que estou mencionando essas características com base na descrição apresentada, e não como um parecer técnico. Para isso, contamos com uma área especializada que irá lhe atender com mais profundidade e embasamento.

De toda forma, já acionamos nossa responsável técnica, que entrará em contato com você ainda hoje para resolver a situação da melhor forma possível.

Estamos à disposição e prontos para te atender com todo o cuidado que você merece.

Equipe Stella Diamonds