PROPAGANDA ENGANOSA

Santos - SP
18/07/2024 às 21:14
ID: 193292731
Ver todas Reclamaçõesdata de hoje fui visitar um imovel situado na rua Teresa Jesus Monteiro Corralo n ******* na cidade de praia grande onde a funcionaria da imobiliária a sra Roberta apresentou o imóvel.
Ocorre que ela informou que tinha que dar como entrada a inportancia de R$10.******* dez mil reais como entrada.
E apos a visita a mesma colocou em seu status no app WhatsApp o mesmo imóvel com entrada de 1.******* mil reais e doc incluso.
Ao ser questionada sobre o valor e o do post ela mesma disse que nao era para o meu nivel ocorre que ja tenho um credito aprovado perante a caixa economica federal
Tentei contato com a gerente da imobiliária e fui atendido pelo sr. RAFAEL que disse que era o responsavel e tb foi muito ignorânte.
O que mais me impressiona e que a corretora me exigindo um valor e me coagindo, mais posta https://******* post outro valor
Essa é a política da empresa.
21/08/2024 às 15:16
Olá, boa tarde! Tudo bem? Lucas, nós trabalhamos com muita transparência com os nosso clientes, nós perdoe pelo ocorrido porém cada cliente corresponde conforme uma análise de crédito, a sua análise de crédito foi abaixo do valor total avaliado do imóvel, dessa forma as condições que para um outro cliente seria mais favorável para o senhor se encaixou nas condições que a Corretora te passou.
Mas não desista Lucas de estar podendo realizar o sonho da sua casa própria.
A COSTAMAR vai está a disposição para poder te ajudar!!!
22/08/2024 às 12:30
E EMPRESA, NAO DA O DEVIDO VALOR QUE O CLIENTE MERECE QUE NEM RESPONDEU A RECLAMAÇÃO
22/08/2024 às 12:34
O QUE ESTOU RECLAMANDO AKI NAO FOI A MINHA ANALISE DE CREDITO E SIM QUE O MESMO IMÓVEL OFERTADO PARA MIM COM UMA ENTRADA DE 10 MIL FOI POSTADO COM UMA ENTRADA DE MENOR VALOR. OU SEJA FICOU BEM CLARO A TOTAL DISCRIMINAÇÃO DA EMPRESA COMIGO.
CONFORME O CRECI INFORMOU QUE IRA TOMAR AS MEDIDAS CABÍVEIS .