Salvador - BA

12/03/2025 às 14:17

ID: 211992225

Comprei 40 luminárias espeto de jardim da marca Stella que dá 2 anos de garantia. Das 40, 20 queimaram. No início achei que era instalação errada mas agora após fazer todos os procedimentos recomendados pela fábrica as luminárias continuam queimando e a fábrica sempre dizendo que é a instalação. Enfim, eu desisti da Marca e estou trocando todas pela marca interlight. Recomendo a quem comprar Stella fazer antes uma faculdade só para aprender a instalar as luminárias, e mesmo assim a fabrica não fará a troca ao queimar.

12/03/2025 às 16:54

Prezada Elisangela,

Entendemos a frustração relacionada à instalação do produto. A instalação correta é crucial para o funcionamento adequado das luminárias, e nossa equipe está sempre disponível para fornecer orientações detalhadas.

Após uma análise cuidadosa das luminárias mencionadas, identificamos indícios de instalação inadequada, evidenciados pelos sinais de oxidação nos condutores dos cabos de alimentação. As imagens fornecidas ao lojista corroboram essa avaliação, indicando que as emendas feitas durante a instalação podem não ter sido devidamente isoladas e vedadas. Isso permite a infiltração de umidade, que compromete a integridade dos componentes eletrônicos.

Entendemos a sua frustração e, em caráter de exceção, gostaríamos de oferecer uma reposição das luminárias deste ******* do contato de um de nossos técnicos por vídeo chamada, para acompanhamento da instalação. Dessa forma, poderemos assegurar que todas as orientações necessárias sejam seguidas, evitando problemas futuros.
Estamos aqui para ajudá-la e esperamos que essa solução melhore sua experiência com nossos produtos.

SAC Stella.

12/03/2025 às 17:12

agradeço mas não desejo reposição. o produto não é adequado para jardim. já troquei por outra marca instalada com os mesmos cuidados e não tive problemas.

12/03/2025 às 17:14

O atendimento é bom, o produto é que não é bom!