Falha na impressão e máquina parada após instalação da DTF Têxtil (TRIX 30).

Curitiba - PR

09/12/2025 às 16:50

ID: 234219925

Menos de uma semana após a instalação da máquina DTF Têxtil (TRIX 30), a mesma apresentou falhas na impressão com manchas que nem a própria empresa sabe ao certo o que pode ser.
E estou nessa situação desde o dia 11/11/2025 com uma máquina que não está me servindo para nada.
Produção parada, clientes indo comprar na concorrência e eu passando de técnico em técnico sem solução e em algumas das vezes atendem e somem sem dar sequer uma satisfação.

Só dor de cabeça e gasto de insumo que era para estar dando lucro e está dando prejuízo e frustração.

17/12/2025 às 09:01

Prezamos pela transparência e esclarecemos que este caso está sendo tratado internamente com prioridade. Conforme alinhado em conversas via WhatsApp, permanecemos totalmente à disposição para solucionar a situação no menor prazo possível, com previsão de conclusão até, no máximo, 13/01/2026, conforme já informado ao cliente.
Ressaltamos que a máquina DTF Têxtil (TRIX 30) encontra-se totalmente operante. A ocorrência relatada refere-se especificamente à presença de manchas na impressão, situação que não caracteriza falha mecânica do equipamento, mas sim uma incompatibilidade entre o filme utilizado e as tintas, o que impacta diretamente no resultado final.
A solução técnica indicada para este cenário é o ajuste de perfil de cor via software, medida que já está sendo tratada de forma imediata pela equipe técnica, com o objetivo de auxiliar o cliente a atingir as cores de sua preferência e o melhor desempenho possível do equipamento.
Reforçamos que a empresa sempre esteve disponível para atendimento e suporte, e seguimos comprometidos em resolver a demanda de forma responsável, técnica e definitiva.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e esclarecemos que esta não é a experiência que desejamos proporcionar com nossos produtos e serviços. Permanecemos à disposição para a conclusão do atendimento e plena satisfação do cliente.

14/01/2026 às 14:15

O problema foi resolvido, porém o tempo que levou para poderia ter sido menor.
Vou acompanhar como a máquina irá se comportar após o ajuste do perfil de cor realizado pelo técnico.
Agradeço.