Máquina com defeito constante e assistência técnica ineficiente - Stellar

Sorocaba - SP
12/12/2025 às 18:27
Máquina bem frágil, assistência que não funciona, a máquina deu muitos problemas.
Estou a 1 ano com ela e já apresentou defeito no segundo mês, tentei várias vezes passar o problema a assistência da Stellar, que não da assistência alguma, enfim quase 40 mil parado em minha confecção, para quem estiver pensando em adquirir, FUJA!
Ou quem mesmo assim quiser comprar, tenho a minha e vendo feliz da vida por metade do preço que paguei!
17/12/2025 às 08:58
Prezamos pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes. A empresa sempre disponibilizou suporte técnico conforme os processos e condições previstas em contrato. Desde o início, foi esclarecido que determinados atendimentos exigem visita técnica presencial, pois nem todas as manutenções podem ser realizadas de forma remota. Contudo, o cliente não concordava com as condições de deslocamento e, por esse motivo, optava por atendimentos remotos, mesmo quando informado da necessidade presencial. Ressaltamos que o equipamento não se encontrava definitivamente inoperante, tanto que foi possível sua comercialização posterior, ainda que demandasse manutenção. Lamentamos o transtorno causado e reforçamos que não é essa a experiência que desejamos proporcionar. Dentro das condições contratuais, a empresa sempre se manteve à disposição e prontificada para atendimento, buscando a melhor solução possível. Seguimos abertos ao diálogo para uma resolução amigável.
17/12/2025 às 09:58
Desde que comprei a maquina, se usei ela rodando sem problema por 1 mês foi muito.
No primeiro mês a maquina ja apresentou defeitos.
Ao contrario do que você esta falando aqui que eu não concordava com as despesas de deslocamento, tenho provas e vocês sabem que pagamos sim para vir um tecnico, que disse que veria a possibilidade da troca da cabeça de impressão que ainda estava na garantia e depois essa conversa foi descontinuada por vocês, vocês queriam cobrar uma nova visita tecnica quando não fazia 1 mês de eu ter pago para virem ver a maquina.
Fala sobre transparencia? eu tenho nossas conversas em prints, das diversas vezes que falei com vocês pedindo assistencia remota, precisando entrega serviço e com a maquina aqui parada.
Acho um pouco tarde a desculpas, sabendo que desde março que estava relatando muitos dos problemas, tinta VENCIDA que me mandaram, relatei varias vezes os problemas, muitas vezes meu chamado ficou em aberto e nem me responderam, sendo bem sincero a venda de vocês é muito bom, porem o pós venda, assistencia técnica, e insumos é uma LASTIMA
DTF achei que seria a cereja do bolo na minha confecção e foi disparado o PIOR investimento que fiz.
Sobre a venda da maquina eu vendi com o preço de R$15.000,00 abaixo do que paguei, fora que desde março/abril eu mandava muitas impressões para o concorrente.
VOCÊ ACHA QUE FOI LUCRATIVO PRA MIM? QUEM COMPRA COM A INTENÇÃO DE VENDER UMA MAQUINA?
Mais enfim, espero que vcs entendendam as varias frustrações de reclamações que vcs tem e reveja a melhoria para o produto de vcs, e que possam dar o suporte que não tive para rapaz que comprou a minha maquina!
Mas para quem veem aqui pesquisar antes de comprar eu alerto: NÃO INDICO.