O que aconteceu
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento relacionado à devolução de um vestido da marca Insânia. Os produtos são lindos, com uma modelagem incrível que valoriza o corpo, mas infelizmente o pós-venda, especialmente no que diz respeito ao processo de devoluções, deixa muito a desejar.
Comprei o vestido (Pedido #*******) no dia 29/10/*******, que foi entregue em 21/11/*******. No dia 24/11, às 12:54 (domingo), entrei em contato pelo WhatsApp da loja para solicitar a devolução, pois o tamanho G ficou grande. Minha solicitação foi feita dentro do prazo garantido pelo Código de Defesa do Consumidor, que permite a devolução do produto em até 7 dias após o recebimento.
Após várias tentativas de contato, a atendente Lorena finalmente me enviou o código de devolução no dia 26/11/*******. No dia 27/11/*******, postei o vestido no correio (código de rastreio: AK ******* ******* ******* BR). Lorena me garantiu que, assim que o vestido chegasse à loja, meu caso teria prioridade. No entanto, isso não aconteceu. O vestido foi entregue na loja no dia 10/12/*******, conforme comprovado pelo rastreamento.
No dia 11/12, entrei em contato novamente para verificar o andamento da devolução. A atendente Lorena informou que iria verificar e me retornaria, mas até hoje, dia 18/12/*******, ninguém me deu qualquer resposta. Além disso, já passou o prazo informado para que o setor financeiro realizasse o estorno do valor pago.
Gostaria de destacar que essa não é a primeira vez que tenho problemas com o pós-venda da marca. O canal de comunicação do whatsapp demora demais para responder.
Reforço que o vestido foi devolvido em perfeito estado, conforme solicitado na política da marca, e que minha solicitação foi feita dentro do prazo legal. Espero que a Insânia resolva meu caso o quanto antes e invista em um atendimento ao cliente mais eficiente e transparente.
Aproveito para elogiar os vestidos da marca, que são realmente lindos, com uma modelagem impecável, mas fica o apelo para que o pós-venda seja tão excelente quanto os produtos.
Aguardo retorno e solução definitiva para meu caso.