Pedido ***** não enviado após 6 dias úteis, com prazo de entrega de 1 a 4 dias.

21/08/2026 às 14:39

**Pedido ***** não enviado após 6 dias úteis**

Realizei o pedido ******* no dia 13/08/2026**, no valor de **R$ 123,75**, com frete grátis e opção de entrega **RÁPIDA 1 a 4 dias**.

Hoje, **21/08/2026**, já se passaram **6 dias úteis** e o pedido sequer foi enviado. No próprio acompanhamento, o status continua parado em **Produtos em separação**, sem faturamento ou código de rastreio.

Entrei em contato com o SAC para entender o motivo do atraso, mas preciso de uma solução concreta e de uma previsão real de envio. A oferta informava um prazo de entrega de 1 a 4 dias, e o pedido ainda nem foi despachado.

Gostaria que a Sterily esclarecesse o motivo do atraso e informe **quando o pedido será efetivamente enviado e entregue**.

Aguardo uma solução.

21/08/2026 às 14:55

Prezado, Felipe boa tarde.

Lamentamos o ocorrido, em geral um e-mail automático é enviado com os dados do rastreio, porém em contato prévio via whatsapp tomamos conhecimento que o senhor não recebeu nenhum e-mail. Iremos analisar a ocorrência internamente para evitar recorrência. Lhe solicitamos, via whatsapp, a confirmação de entrega, pois consta como entregue em 15/08/2026.

Ficamos a disposição para qualquer questão adicional através de nossos canais de atendimento, via e-mail ou WhatsApp, que podem ser acessados através da aba suporte de nosso site: www.sterilybrasil.com

Equipe de Atendimento Sterily