Demora excessiva na entrega de cortador de grama e falha no atendimento ao cliente

Curitiba - PR

05/05/2026 às 12:11

Realizei o pedido de um cortador de grama na loja autorizada da minha cidade em janeiro de 2026 e fui informada de que dentro de duas semanas poderia retirar o mesmo. Passaram-se as duas semanas e ao entrar em contato com a loja, fui informada que a Stihl não havia enviado o produto. Pediram para aguardar um pouco mais. Aguardei um mês e a entraga não foi feita. Dois meses, mesma coisa. Esperei TRÊS MESES, mesma coisa! Em abril, envie uma mensagem para o atendimento online da Stihl sem sucesso, apenas responderam com o protocolo. Estou até agora, QUATRO MESES DEPOIS, tentando comprar um cortador de grama e estou sem resposta por parte da empresa. Que experiência horrível! Péssimo serviço, péssimo atendimento ao consumidor! É um absurdo ter vir aqui e fazer um relato público para ver se assim CONSIGO COMPRAR UM CORTADOR DE GRAMA!

*****.

05/05/2026 às 14:54

Olá Acacia, tudo bem?

Informamos que há um protocolo registrado em seu nome na Central de Relacionamento STIHL cujo número é *****.

Tentamos contato por telefone nos dias 10/04, 14/04 e 17/07 mas não obtivemos sucesso. Sendo assim, o protocolo havia sido encerrado por dificuldade de contato.

Comunicamos que o seu protocolo foi reaberto para tratativa.

Por favor, aguarde contato telefônico para tratativa. Nossa tratativa, atualmente é via telefone para coletarmos as informações mais rapidamente com o cliente e, assim, agilizarmos a resolução do problema que gerou a sua insatisfação.

Para sua maior segurança, enviamos para o e-mail cadastrado o número que aparecerá no seu identificador de chamadas.

Se você tiver alguma outra consideração ou dúvida, não deixe de falar com a gente.

Central de Relacionamento STIHL
0800 707 5001
www.stihl.com.br

25/05/2026 às 22:08

Fui bem atendida e resolveram o problema