Falta de retorno para exclusão de conta e dados pessoais na plataforma *****

Porto Alegre - RS

03/08/2026 às 20:12

Venho por meio desta reclamar da falta de retorno da plataforma *****. Já concluí todos os cursos e, há mais de um mês, solicitei a exclusão da minha conta e de todos os meus dados pessoais. Enviei e-mail e mensagem pelo portal, mas até hoje não obtive nenhuma resposta.

Além disso, não existe nenhuma opção dentro da plataforma para que o próprio usuário possa excluir sua conta, o que fere o direito de livre escolha e controle sobre seus dados pessoais.

Exijo que a empresa cumpra com a legislação vigente (LGPD) e realize imediatamente a exclusão da minha conta e de todos os meus dados, conforme solicitado. Aguardo retorno!

06/08/2026 às 18:01

Olá Priscila, tudo bem?

Registramos a sua manifestação para acompanhamento sob o protocolo *****.

Após a análise dos dados informados, não localizamos o registro da sua solicitação de atendimento na plataforma Pró Jardim. Diante disso, iniciamos uma apuração interna para verificar a ocorrência de eventual instabilidade no sistema, com o objetivo de identificar a causa e adotar as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.

A STIHL valoriza a privacidade e a segurança das informações de seus clientes. Reforçamos que os dados pessoais são tratados com responsabilidade e em conformidade com a legislação vigente.

Caso deseje obter mais informações sobre o tratamento de seus dados ou solicitar, a qualquer momento, a atualização, correção ou exclusão dessas informações, você poderá entrar em contato pelo e-mail [email protected].

Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade através do link: https://corporate.stihl.com.br/pt-br/footer/politica-de-privacidade

Assim que recebemos o seu relato na plataforma Reclame Aqui, realizamos a exclusão do seu cadastro da plataforma Pró Jardim (projardim.stihl.com.br), conforme solicitado.

Por fim, reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e reafirmamos o compromisso da STIHL com a transparência, a proteção dos dados pessoais e a satisfação de seus clientes.

Se você tiver alguma outra consideração ou dúvida, não deixe de falar com a gente.

Central de Relacionamento STIHL
0800 707 5001
www.stihl.com.br

06/08/2026 às 19:46

A empresa desativou meu cadastro após a reclamação no Reclame Aqui, e não possuo mais acesso à plataforma. Solicitação atendida. Obrigada!

07/08/2026 às 09:24

Olá Priscila, tudo bem?

Agradecemos a sua avaliação pelo atendimento prestado pela STIHL.

Suas manifestações são importantes para a empresa, pois a partir delas, pretendemos proporcionar a otimização e a melhoria contínua dos nossos produtos, atendimento e serviços.

Central de Relacionamento STIHL
0800 707 5001