Lavadora Stihl RE 150 não veio com bico turbo e bico leque, conforme prometido na embalagem e manual

Dourados - MS
29/05/2026 às 22:26
Fiz uma compra de uma lavadora sthil RE 150 onde na sua embalagem mostra vir nos seus itens o bico turbo e o bico leque, já tenho diversas ferramentas da marca, no próprio manual da lavadora mostra que deveria vir esse bico, me senti enganado por não ter um acessório tão simples em uma máquina boa com custo considerável, data da compra sexta feira *****.
Goataria que me enviassem esse item.
02/06/2026 às 10:48
Olá Thiago, tudo bem?
Registramos sua reclamação para acompanhamento, o número do seu protocolo é *****.
Conforme falamos por telefone, o bico turbo não acompanha a Lavadora de Alta Pressão RE 150.
Conforme consta no manual do produto, trata-se de um item incluído "de acordo com o mercado", podendo variar conforme a versão comercializada.
No entanto, em atenção à sua manifestação e buscando proporcionar a melhor experiência com a marca STIHL, realizaremos o envio do bico turbo em cortesia.
Seguiremos acompanhando o seu atendimento até a conclusão do processo e manteremos você informado sobre as próximas etapas.
Se você tiver alguma outra consideração ou dúvida, não deixe de falar com a gente.
Central de Relacionamento STIHL
0800 707 5001