Motosserrra Stihl MS 250 com defeito recorrente e assistência técnica ineficaz

Canguçu - RS

02/06/2026 às 16:28

Preciso de uma resposta urgente antes de tomar novas medidas na justiça para resolver esse total descaso por parte da Stihl.
Nome : *****
*****

Motossierra Stihl MS 250 apresentou defeito recorrente e assistência não solucionou o problema

No dia 09/09/2025 adquiri uma motossierra Stihl MS 250 3,1 CV 40 cm nas Lojas Becker de Canguçu/RS, conforme nota fiscal em anexo. Desde então, o equipamento passou a apresentar problemas de funcionamento.

A máquina foi encaminhada para assistência técnica e, segundo informado, foram realizadas diversas intervenções, inclusive a substituição do carburador. Mesmo após os reparos, o equipamento continua sem funcionar adequadamente, demonstrando que o problema não foi efetivamente solucionado.

O que mais causa insatisfação é o fato de que a motossierra permanece apresentando defeitos mesmo após várias tentativas de conserto. Como consumidor, adquiri um produto novo esperando qualidade, segurança e confiabilidade, especialmente por se tratar de uma marca reconhecida no mercado.

Atualmente, o equipamento está parado e não atende à finalidade para a qual foi comprado, causando prejuízos, transtornos e perda de tempo. Já aguardei um prazo razoável para que a situação fosse resolvida de forma amigável, porém até o momento não obtive uma solução definitiva.

Diante disso, solicito uma providência concreta por parte da empresa, podendo ser:

* A substituição do equipamento por uma unidade nova em perfeito funcionamento; ou
* A devolução do valor pago, caso o problema não possa ser resolvido definitivamente.

Espero que a empresa demonstre respeito ao consumidor e apresente uma solução rápida e justa para este caso.

Dados do produto:

* Motossierra Stihl MS 250 3,1 CV 40 cm
* Nota Fiscal n *****
* Compra realizada em 09/09/2025
* Loja: Lojas Becker Ltda. Canguçu/RS

Aguardo retorno e resolução definitiva do problema.

09/06/2026 às 13:49

Olá Vagner, tudo bem?

Informamos que há um protocolo registrado em seu nome na Central de Relacionamento STIHL cujo número é *****. A tratativa está sendo realizada pelo setor de reclamações.

Solicitamos, por gentileza, que aguarde novo contato telefônico para darmos seguimento na sua tratativa.

As informações relatadas neste contato serão adicionadas ao seu protocolo.

Se você tiver alguma outra consideração ou dúvida, não deixe de falar com a gente.

Central de Relacionamento STIHL
0800 707 5001
www.stihl.com.br

09/06/2026 às 13:58

Estou aguardando retorno pra resolver meu caso,estou com a motoserra parada na autorizada still Betim Canguçu,sem poder usar para meu trabalho,onde dependo dele! Espero que seja resolvido logo,já foi feito o laudo do mecânico autorizado que a mesma não aceita regulagem,sendo que esse problema já vem desde que comprei ela em setembro de 2025,até o momento não tive nenhum solução da parte da still para meu caso

22/06/2026 às 19:28

Resolveram meu caso,me devolvendo o valor da motoserra através da intervenção do procon rs

29/07/2026 às 10:16

Olá Vagner, tudo bem?

Conforme falamos durante a sua tratativa, foi realizado o ressarcimento do valor.

Agradecemos a sua avaliação e lamentamos pela nota informada para o atendimento prestado pela STIHL.

Suas manifestações são importantes para a STIHL, pois a partir delas, pretendemos proporcionar a otimização e a melhoria contínua dos nossos produtos, atendimento e serviços prestados através da nossa rede autorizada.

Central de Relacionamento STIHL
0800 707 5001