O produto não foi entregue

Belo Horizonte - MG
24/06/2026 às 13:17
Fiz a compra de uma Motosserra a combustão MS ******* no site da Stihl no dia 23 de maio. Após várias semanas sem receber a compra vi no site que constava problema na entrega e depois acusou que tinha sido entregue no dia 03/06/26 às 6:38. Achei muito estranho pois não chegou nada para mim e o horário nem condiz com o período que normalmente entregam no meu endereço. Abri um chamado no site da stihl de n *******-C52087804 mas até o momento não tive retorno.
02/07/2026 às 16:24
Olá Renato, tudo bem?
Em atenção ao seu contato, informamos que foi aberto o protocolo na Central de Relacionamento STIHL cujo número é *****.
Lamentamos a falha ocorrida na entrega de seu pedido ***** na loja online STIHL. Em razão da falha ocorrida, realizamos o refaturamento da mercadoria e confirmamos que ela foi entregue com sucesso em 02/07/2026.
Sabemos que, ao realizar uma compra, você busca atender uma necessidade e espera uma experiência que esteja à altura das suas expectativas. Por este motivo, pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Reiteramos o nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e informamos que seguiremos trabalhando de forma contínua para aperfeiçoar a sua experiência de compra na loja online STIHL.
Se você tiver alguma outra consideração ou dúvida, não deixe de falar com a gente.
Central de Relacionamento STIHL
0800 707 5001
www.stihl.com.br
02/07/2026 às 16:37
A empresa providenciou rapidamente a solução do problema, visto que não havia recebido o pedido comprado no site. Pedido recebido hoje dia 02/07/26.