Podador HS 45 não fica ligado

Iporã do Oeste - SC
28/07/2026 às 20:38
Há mais ou menos um ano e meio atrás que eu comprei o podador HS 45. Começou, até que ele funcionou algumas vezes, mas depois de um tempo, não tinha jeito de fazer ele funcionar, já verifiquei a vela, dentro da câmara também, já regulei o H e o L, já tentei, olha, praticamente de tudo e não consigo achar oque está acontecendo com essa máquina. Se é meio que em todas desse modelo que acontece isso, ou só a minha, não sei. Não tem jeito de fazer ela pegar, sempre afoga, não tem força. Não consigo trabalhar com ela, ela sempre me deixa na mão. Gostaria de entender porque essa máquina é assim.
29/07/2026 às 11:39
Olá Jonatan, tudo bem?
Registramos sua reclamação para acompanhamento, o número do seu protocolo é *****.
Por favor, aguarde contato telefônico para tratativa. Nossa tratativa, atualmente é via telefone para coletarmos as informações mais rapidamente com o cliente e, assim, agilizarmos a resolução do problema que gerou a sua insatisfação.
Para sua maior segurança, enviamos para o e-mail cadastrado o número que aparecerá no seu identificador de chamadas.
Se você tiver alguma outra consideração ou dúvida, não deixe de falar com a gente.
Central de Relacionamento STIHL
0800 707 5001