Reclamação sobre falta de peças para revisão de máquina em representante autorizado

Brasília - DF
15/04/2026 às 12:17
ID: 246122013
Coloquei a minha maquina para revisão no representante CIAL, no Núcleo Bandeirante em Brasília no dia 20/03/2026, porem até o presente momento eles estão alegando falta de peças para execução do serviço.
Se não tinham condições de realizar o reparo deveriam ter comunicado assim que pegaram o serviço.
Toda a semana é o mesmo papo, vai chegar no sábado ou na segunda feira. Número do orçamento *****, estão dizendo que esta faltando o carburador da maquina.
Depois dessa nunca mais levo o meu maquinário á uma Autorizada.
Aguardo solução.
*****.
16/04/2026 às 12:07
Olá Luiz Carlos, tudo bem?
Registramos sua reclamação para acompanhamento, o número do seu protocolo é *****.
Por favor, aguarde contato telefônico para tratativa. Nossa tratativa, atualmente é via telefone para coletarmos as informações mais rapidamente com o cliente e, assim, agilizarmos a resolução do problema que gerou a sua insatisfação.
Para sua maior segurança, enviamos para o e-mail cadastrado o número que aparecerá no seu identificador de chamadas.
Se você tiver alguma outra consideração ou dúvida, não deixe de falar com a gente.
Central de Relacionamento STIHL
0800 707 5001
www.stihl.com.br
16/04/2026 às 14:03
Não é uma empresa que atende o seu pos venda com respeito.

27/04/2026 às 09:06
Olá Luiz Carlos, tudo bem?
Tentamos contato por telefone nos dias 16/04, 17/04, 20/04 e 22/04 mas não obtivemos sucesso.
Sendo assim, informamos que o protocolo***** foi encerrado por dificuldade de contato na Central de Relacionamento.
Lamentamos pela nota informada na sua avaliação, infelizmente, nao conseguimos dar andamento à sua tratativa devido à dificuldade de contato mas reiteramos que permanecemos à disposição para prestar todo o apoio na solução de sua reclamação.
Informamos que seu atendimento poderá ser reaberto a qualquer momento. Para isso, por gentileza, nos envie em qual horário é melhor ligarmos e, se possível, mais um número de contato.
Central de Relacionamento STIHL
0800 707 5001