Uberlândia - MG

13/08/2022 às 18:37

No dia 10/03/******* comprei uma Roçadeira e pensando em qualidade, comprei uma Roçadeira FS120 da marca STIHL. Aproveitei e comprei também um pulverizador SG20. Ambos, pagos à vista.
A Roçadeira foi usada apenas UMA VEZ e começou apresentar alguns sinais de oxidação em parte do material. O equipamento não foi exposto a umidade e é guardado em local seguro.
O material é muito fraco, e com apenas 5 meses após a compra, está oxidando. Confiei tanto na marca e agora estou decepcionada.
Procurei a Autorizada onde foi feita a compra e alegaram que a garantia não cobre esse tipo de problema e que isso realmente acontece. Não quero ficar com um produto tão caro, com esse tempo de compra e com essa aparência horrível de equipamento velho. Sugeriram apenas "passar uma lixa" ou outra coisa.
Imagino que essas peças não é nada para a STIHL, confio na marca e acredito que, por ser uma marca séria e que respeita o cliente, vão trocar essas peças que estão oxidadas.

No aguardo de uma resposta.

15/08/2022 às 07:19

Olá Shirley, tudo bem?

Registramos sua reclamação para acompanhamento, o número do seu ticket é *******.

Por favor, aguarde contato telefônico para tratativa.

Se você tiver alguma outra consideração ou dúvida, não deixe de falar com a gente.

Central de Relacionamento STIHL
******* ******* *******

17/08/2022 às 11:25

Se não conseguirem contato por telefone, por favor, tentar contato Whatsapp ou e-mail. Estou aguardando .
Obrigada!

19/08/2022 às 12:50

O atendimento da Stihl foi muito rápido e eficiente. Resolveram meu problema e fiquei muito satisfeita.
Parabéns!

19/08/2022 às 14:16

Olá Shirley, tudo bem?

Agradecemos a sua avaliação pelo atendimento prestado pela STIHL.

Suas manifestações são importantes para a empresa, pois a partir delas, pretendemos proporcionar a otimização e a melhoria contínua dos nossos produtos, atendimento e serviços.

Central de Relacionamento STIHL
******* ******* *******