Roçadeira Stihl Modelo FS-120 apresentou defeito e loja/assistência se recusa a trocar o produto.

Aparecida de Goiânia - GO

03/06/2026 às 16:27

OLÁ, MEU NOME E *****, BRAS, APOSENTADA, RESIDENTE EM APDA DE GOIÂNIA-GO.
NO DIA 22 DE ABRIL DE 2026, ENTREI EM LOJA CHAMADA CASA DO [Editado pelo Reclame Aqui]-PAU, EM APDA DE GOIÂNIA, E COMPREI UMA ROÇADEIRA MODELO FS-120 N DE SÉRIE DA MAQUINA ***** N VENDA *****, ERA UMAS 17:30 HS, NO DIA 24.04.26
PEDI PARA O VENDEDOR MONTAR MINHA ROÇADEIRA , PQ NOS SABIAMOS MONTAR, E ELE A MONTOU, NO DIA SEGUINTE A TARDE FOMOS USAR A ROÇADIERA, DEREPENTE O MOTOR DELA CAI NAS COSTAS DO MEU ESPOSO E PAROU DE FUNCIONAR, NÃO TRABALHOU NEM 0:20 MM, TIREI FOTOS E FILMEI PASSEI PARA O VENDEDOR. NA SEGUNDA FUI, NA CASA DO [Editado pelo Reclame Aqui]-PAU, NÃO QUISERAM TROCAR MINHA ROÇADEIRA, LEVEI NA ASSISTÊNCIA TÊCNICA, O RESPOSSÁVEL MIM DISSE QUE MONTARAM ELA ERRADA, E EU TINHA DIREITO DE TROCAR E O VENDEDOR NÃO TROCOU. FUI NO PROCON A PESSOA QUE MIM ATENDEU ACONSELHOU-ME, LEVAR A MQ, PARA ASSISTENCIA TÊCNICA, E COM 30 DIAS SE NÃO RESOLVESSE ERA PRA EU VOLTAR LÁ. ENTREI EM CONTATO COM A STHIL, E ATE AGORA NADA, DISSERAM-ME, QUE NÃO TEM PEÇAS, E NEM SABEM QUANDO VAI TER. ACHO QUE ELES TERIAM QUE MIM DAR OUTRA ROÇADEIRA NOVA E LEVAR A ESTRAGADA PARA VER O QUE ACONTECEU, JÁ PAGUEI A PARCELA PORQUE COMPREI NO CARTÃO.
ESPERO QUE VOCÊS MIM AJUDEM.
APDA DE GOIÂNIA, 01 JUNHO DE 2026
ATT
*****

09/06/2026 às 13:42

Olá Suely, tudo bem?

Informamos que há um protocolo registrado em seu nome na Central de Relacionamento STIHL cujo número é *****.

Destacamos que o Grupo STIHL está conduzindo um amplo processo de transformação global, com o objetivo de harmonizar todos os processos de negócios em um único ecossistema SAP ERP.

Em função desta recente migração de sistema, seguimos em fase de adaptação e estabilização dos processos internos, especialmente no que se refere ao faturamento de itens, que vem sendo regularizado de forma gradual, conforme nossa capacidade operacional atual.

Conforme falamos, as peças necessárias para o conserto foram faturadas.

Em atenção à sua reclamação, disponibilizamos um período adicional de 06 (seis) meses de garantia no seu equipamento.

Por fim, reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso de atender plenamente às demandas e garantir a satisfação de nossos clientes.

Central de Relacionamento STIHL
0800 707 5001
www.stihl.com.br

10/06/2026 às 08:50

Do reclame aqui foi bom resolveu meu problema. Obrigada por me ajudar.

29/07/2026 às 10:07

Olá Suely, tudo bem?

Agradecemos a sua avaliação e lamentamos pela nota informada para o atendimento prestado pela STIHL.

Suas manifestações são importantes para a STIHL, pois a partir delas, pretendemos proporcionar a otimização e a melhoria contínua dos nossos produtos, atendimento e serviços prestados através da nossa rede autorizada.

Se você tiver alguma outra consideração ou dúvida, não deixe de falar com a gente.

Central de Relacionamento STIHL
0800 707 5001