Polimento e cristalização mal feito e recusa de reembolso na Stilo Oficina

Campinas - SP

13/11/2025 às 10:50

NÃO RECOMENDO ESSA OFICINA!!!!!!!!!! Levei meu carro na Stilo em decorrência de sinistro pela seguradora e paguei o polimento e cristalização no particular, porém esse último não foi feito de maneira correta e eu só descobri porque caiu um galho em cima do carro e ele ficou todo riscado!! Levei o carro em um especialista em estética automotiva, que atestou terem passado apenas uma boina de lã!! O carro estava todo OPACO! Mandei um vídeo para a oficina Stilo pedindo meu dinheiro de volta pelo serviço não realizado ou feito de forma irregular, tentando resolver amigavelmente, mas o responsável, MARCELO, foi extremamente arrogante e se negou a devolver o valor pago, alegando que eu não quis levar o carro lá para ele ver e que ELE tinha esse direito pelo CDC.. Ora, vou levar meu carro novamente no lugar que fizeram essa [Editado pelo Reclame Aqui]?? Agora ele que eu reclamei ele vai fazer direito?? Não, obrigada!!! Nem precisa se dar ao trabalho de responder se não for pra devolver o valor que eu paguei pelo serviço que COMPROVADAMENTE não foi feito!!! Estou repassando a conduta do responsável para a seguradora também, pois não deveriam ser credenciados de uma seguradora correta e IDONEA!!! Não há compatibilidade!!!!!!!!!

13/11/2025 às 19:56

Damos garantia para todos serviços executados. Não fomos procurados em nenhum momento após entrega do veículo, que ocorreu em 23/09.
Cliente extre

13/11/2025 às 19:59

Cliente extremamente agressiva e desrespeitosa.
Ainda faltou com a verdade em afirmar que o serviço contratado não foi realizado.

16/11/2025 às 19:58

Tenho provas para comprovar que o serviço fora realizado de maneira imprudente! Responsável está tentando deturpar minha indignação alegando agressividadeLAMENTÁVEL!

16/11/2025 às 19:59

Péssima! Nunca mais levarei meu carro lá!

17/11/2025 às 10:17

Serviço foi entregue dia 23/09 e só depois de vários dias que levou o veículo em outra empresa devido a outro sinistro é que verificou que o serviço não ficou bom. Decidiu pagar por um novo serviço e depois cobrar da empresa sem que em nenhum momento tivesse nos procurado.
Pelo menos mudou a reclamação de "COMPROVADAMENTE não foi feito", para "serviço realizado de maneira imprudente".