Produto não recebido e tentativas de entrega inconsistentes.

17/03/2026 às 20:35

Realizei uma compra no dia 07/03 na loja Stima Fashion, conforme número do pedido informado abaixo:E até o momento não recebi o produto.

Segundo informações repassadas, a transportadora teria realizado uma tentativa de entrega às 21h, o que considero incoerente, uma vez que o endereço informado é comercial. Além disso, fui informada posteriormente de que teriam ocorrido três tentativas de entrega, o que não condiz com a realidade, pois não houve qualquer registro ou aviso dessas supostas tentativas.

Entrei em contato com o atendimento da loja e fui informada de que seria feita uma nova tentativa de entrega, porém, já se passaram 10 dias desde a compra e sigo aguardando a entrega do produto.

Diante disso, solicito, por gentileza, uma verificação urgente junto à transportadora e a regularização da entrega o quanto antes. Caso não seja possível, peço orientações sobre o cancelamento do pedido e estorno dos valores pagos.

Fico no aguardo de um retorno breve.

Olá *****, recebemos seu pagamento!

Excelente! Confirmamos o pagamento da sua compra em Stima Fashion.

Seu pedido #*****

1 x KIT BLUSA AMPLA STEFANI(AMARELO + VERDE CLARO + AZUL CLARO).

Fico no aguardo de um retorno com urgência.

*****

20/03/2026 às 17:52

Boa tarde Gisele, tudo bem?
Ainda não havíamos te retornado por este canal pois estávamos te atendendo pelo whats desde o dia 11/03, um dia antes do prazo do seu pedido constar como atraso.
A Stima sente pelo ocorrido, pois trabalhamos com terceiros e não temos controle sobre possíveis atrasos, mas sempre prezamos por uma boa experiência e suporte e por isso nós entramos em contato com você antes mesmo de você visualizar que seu pedido não seria entregue no prazo.
Com os aumentos das vendas online em geral os entregadores estão passando do horário comercial, isso em diversos canais de entregas e plataformas, não somente na Stima.
No caso do seu pedido eles foram fazer a entrega fora do horário comercial e por isso não foi cumprido o prazo de entrega inicial de entrega. Quando identificamos essa divergência de informações acionamos a transportadora e ao passar a informação sobre esse horário específico, seu pedido precisou entrar em rota novamente e a transportadora pede 5 dias úteis para essa roteirização. Após esse prazo acionamos a supervisora da transportadora para dar uma atenção especial e seu pedido foi entregue hoje.
Como citado acima desejamos uma boa experiência e se problemas acontecerem estamos disponíveis para solucionar, mas por contrato precisamos aguardar e seguir alguns prazos com a transportadora contratada. Se por acaso fosse sinalizado como extravio faríamos um novo envio ou estornaríamos o seu valor, mas para uma solução mais imediata a roteirização era a melhor solução dentro do prazo total que a transportadora pede antes de nos reembolsar por um erro ou não entrega, prazo esse de 10 dias úteis.

Ficamos felizes por receber seu kit de blusas e esperamos que ame e use muito.
Estamos a disposição.
Equipe Stima

22/03/2026 às 17:56

Problema foi solucionado, e a entrega feita. Muito feliz com minha compra, pois as blusas são lindas e de qualidade.