O que aconteceu
Como cliente, sempre achei a comunicacao e o acesso para realizar alguma compra muito dificil. Levei meses para fazer o cadastro inicial. Enviei minha documentacao varias vezes e a equipe perdia as informacoes e nao conseguia dar continuidade ao atendimento. Processo extremamente desgastante. Por fim, consegui realizar compra em maio e entre os itens, um dos pellets de implante subcutaneo chegou quebrado por duas vezes. A ultima precisei devolver no inicio no mes de julho assumindo os custos da logistica e ate hhoje nao recebi nem noticias, nem atualizacao sobre isso, muito menos codigo de rastreio e nem sequer uma previsao de recebimento. Uma falta de respeito com o cliente! Tambem presto servico, estou com outra cliente aguardando esse produto para que possamos realizar o procedimento e nem sei mais o que dizer a ela. Tentei contato com a empresa atraves de diversos canais, SAC, etc.. sem sucesso. Permaneco. no aguardo de um retorno concreto. Obrigada!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
StinPharma respondeu
19/08/2026 às 10:19
Olá! Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado, tanto pelas dificuldades enfrentadas durante o processo de cadastro e atendimento quanto pelos problemas ocorridos com o produto e pela demora no retorno.
Gostaríamos de informar que a reposição do produto já foi realizada e o recebimento também foi confirmado.
Lamentamos todo o desgaste causado e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.