Atraso na entrega e falta de suporte Pedido não entregue dentro do prazo

Vila Velha - ES
29/04/2026 às 13:53
Realizei a compra de um buffet no dia 24 de março, com prazo de entrega previsto até o dia 28 de abril.Desde o dia 19 de abril, o pedido consta como em rota de entrega. Houve uma tentativa de entrega no dia 20 de abril, porém eu estava viajando e não havia ninguém disponível para receber. Imediatamente entrei em contato e solicitei o reagendamento, ficando acordado que uma nova tentativa de entrega seria realizada no dia 22 de abril.No entanto, a entrega não foi realizada na data combinada (22/04), e tampouco até o prazo final previsto (28/04). Até o momento, não recebi qualquer justificativa clara ou contato ativo por parte da loja.Além disso, estou enfrentando extrema dificuldade para obter atendimento:O chat da Shopee não permite contato direto com a loja, apenas respostas automáticas;A Shopee informa que a responsabilidade da entrega é de uma transportadora terceirizada, não assumindo suporte efetivo;A única atualização recebida foi a alteração do prazo para o dia 08 de maio, sem qualquer explicação plausível.Ressalto que preciso do móvel com urgência, e não posso simplesmente aceitar uma nova prorrogação sem qualquer garantia ou suporte adequado.Diante disso, solicito:Uma posição clara, humana e objetiva sobre a entrega;A confirmação de uma nova data REAL de entrega, com garantia de cumprimento;Caso não seja possível cumprir, a imediata solução alternativa, seja com prioridade na entrega ou cancelamento com reembolso ágil.Estou extremamente insatisfeita com a falta de comunicação e respeito com o consumidor.Aguardo retorno urgente.
04/05/2026 às 09:12
[Editado pelo Reclame Aqui] total com os clientes