Guarda-roupa não entregue após múltiplos contatos e promessas de entrega pela transportadora

01/06/2026 às 17:01

Fiz uma compra de um guarda-roupa e a loja enviou super rápido porém chegou na transportadora tem mais ou -1 logo depois que chegou os dias depois eles me mandaram mensagem 6h00 da manhã ligando como não tinha código de rastreio não sabia que ia chegar então não via ligação e nem mensagem acabou que não fizeram entrega nesse dia falei que isso não era horário de estar dizendo e infelizmente tinha saído com o produto ainda eles estavam com produto no depósito ficavam ligando pra ver se eu tava em casa acabou ficou bolado comigo e até hoje não vi minha encomenda só me enrolando todos os dias falando vai entregar na quarta na entrega pra entregar na sexta na entrega vai entregar no sábado na entrega então agora é só na semana que vem aí continua essa enrolá são entrei em contato com a loja que me vendeu o móvel e eles estão tentando resolver mas a transportadora horrível única coisa que falta é chegar danificado meu produto