Não cumprem os prazos e entregam quando querem e olhe là!!!!

26/05/2025 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesGente quando vcs virem o nome dessa transportadora corram!!! Se eu tivesse vindo aqui antes e tivesse reparado o nome deles no site das casas Bahia não teria feito a compra . Vamos là ,no fiq 30/04 comprei um guarda roupa no site da casas Bahia com um prazo de entrega bem longo , seria 22/05 ,mas enfim eu comprei e me programei crendo que por o prazo ser longo a entrega aconteceria de fato,desmontei o guarda roupas ,e aguardei .. E nada ,no site ,o rastreio não funcionava, entrei em contato e no dia 25 apareceu um status de previsão de entrega para dia 02/06 . Simplesmente um descaso!!! Essa empresa tem dois nomes F2L EXPRESS E STL EXPRESS o que jà é estranho ,um num de telefone ***** que não funciona ou seja ,ficamos vendidos . Como pode espresas sérias como Casas Bahia e Magalu terem parcerias com empresas como essa ??? Estou com medo de ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui]. Esses serviços deviam ter fiscalização e multa, só assim aprenderiam a trabalhar e respeitar o consumidor.
18/07/2025 às 15:53
Só precisam cumprir os prazos