Versys ******* *******

Stock Motors

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Comprei uma Versys *******, ******* na Stock Motors, em SB do Campo-SP, por R$38.*******,00. Segundo propaganda a moto era revisada, tipo sentar e rodar.

Moto paga, ao sair da loja identidiquei algumas alterações na condução, pneus totalmente descalibrados, ate aí, tudo bem, calibrei os pneus e estabilizou. Na sequência, como eu teria que pegar estrada para Curitiba, parei numa oficina indicada pela loja, para trocar o óleo, por conta da loja. Depois de entregar o óleo, o dono da loja se foi, e o filtro ficou por minha conta, assim como o valor da assistência. Mecânico consciente, deu uma olhada em toda moto e de cara, identificou as pinças do freio dianteiro soltas. Apertou os parafusos e segui viagem.

Chegando em Curitiba, encostei a moto num mecânico de minha confiança, para uma revisão.

Ao desmontar a suspensão dianteira, identificamos uma avaria interna na suspensão dianteira, tive que trocar uma das bengalas e cromar a outra, alem de trocar todos os retentores e buchas. Resultado, r$6.*******,00 de prejuizo.

Além disso, a moto foi vendida como sendo do modelo GT e, embora com vários acessórios deste modelo, no documento consta como standar. Falha minha não ter conferido esse detalhe.

Portanto, muita atenção ao comprar um veículo nesta loja, de ambiente familiar, com atendimento pelo dono, supostamente, um motociclista de longa data, mas que pelo visto não prezou pela vida deste cliente, tampouco, pelo bolso deste.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Stock Motors respondeu

25/06/2024 às 12:00

São Bernardo do Campo, 25 de Julho de *******. Muito nos espanta a dissertação do Sr Daniel Vieira da Silva. Totalmente improcedente e descabida. A ultima vez que mantivemos contato com o reclamante foi no dia 15 de Abril de ******* as 21.46 Hs da noite. Onde, via whatsapp indagamos como tinha sido a viagem à Curitiba e, o mesmo nos respondeu que tinha feito uma viagem tranquila e que tudo estava perfeito. Que estava feliz e contente com a moto. OBS: A grande vantagem do Email e do Whatsapp é que tudo fica devidamente registrado. Temos todas as conversas devidamente arquivadas . Tanto escritas , como faladas. A Citada motocicleta era uma consignação do Sr Felipe Miranda Michelin. Motocicleta essa que o SR Felipe ja Havia anunciado e o SR Daniel ja mantinha contato com o mesmo. Tanto é isso que o Sr Daniel efetuou o pagamento direto na conta corrente do proprietário da motocicleta. A loja SIM, se comprometeu a pagar a troca de óleo da moto. Serviço esse executado em uma oficina pela loja indicada. Serviço esse tambem devidamente pago. ******* que estamos falando de um produto USADO com 11 anos de idade. Produto esse que o SR Daniel comprou pelo valor ABAIXO da tabela Fipe. A motocicleta se encotrava em perfeitas condições para um produto usado. Motor perfeito, cambio perfeito, pneus perfeitos Tudo funcionando . Etc. Se isso não fosse realidade, o SR Daniel não teria feito uma viagem longa chegando no destino e dizendo que a viagem foi perfeita. O mesmo teria reclamado imediatamente. Não Agora após mais de dois meses. Não temos como saber ao longo desses 70 dias o que o SR Daniel fez com a motocicleta nem mesmo em que condições e quais lugares andou com a mesma. ******* que nesses 70 dias nunca o Sr Daniel entrou em contato com nossa empresa . Nem no email, nem por telefone nem por whatsapp. Se o produto vendido estava apresentando um problema o mesmo teria que ter nos comunicado, trazido a moto até nossas oficinas para constatação do problema e , se necessario os devidos reparos. A Stock Motors NUNCA se eximiu de dar garantia a seus clientes. Quanto ao Ambiente FAMILIAR, sim, AQUI o ambiente é familiar e nossos clientes são muito bem tratados e recebidos. Espero sinceramente que o Sr Daniel tenha em sua casa e em sua empresa o mesmo ambiente familiar. Quanto a nossa experiencia de MOTOCICLISTA, sim temos bastante. O Suficiente para saber que um produto usado sempre vai exigir manutenções preventivas. NUNCA colocamos em risco a vide de nossos clientes e sempre respeitamos o poder aquisitivo dos mesmos. Independente do valor da mercadoria adquirida. Sem mais. nos colocamos a disposição.
  2. Consumidor respondeu

11/07/2024 às 09:10

Prezado, a moto é montada, de fábrica a documentação não é de GT, neste sentido, paguei o preço da fipe e o adicional dos equipamentos. A moto não estava em perfeitas condições, se não era de seu conhecimento, foi negligente consigo e com seu negócio, ao intermediar um produto não inspecionado. Quanto à viagem, não devo à você nem ao antigo dono o sucesso, pois a moto não foi minimamente revisada (pinça de freio solta, pneu com 12 de calibragem), se devo a alguém, é ao meu anjo de guarda e ao meu cuidado na pilotagem. Quanto aos dias que se passaram, foram dias de oficina. Com relação ao ambiente familiar, não se ofenda, com todo respeito, eu gostei e acreditei na recepção, mas convenhamos, houve negligência muito séria de sua parte. Fiz contato com o antigo dono, falando das bengalas estragadas e ele se posicionou, inicialmente como você, se desresponsabilizando, depois disse que iria pagar a metade do valor da bengala trocada, mas até o momento não me enviou nenhum comprovante de depósito. Sei que essa mensagem em nada mudará sua posição e afirmativas, mas fica o meu registro. Atendimento 10, responsabilidade zero.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento4

Trato pessoal e atendimento, bom. Compromisso, péssimo.