Descaso com a vizinhança

25/06/2026 às 22:07
Sou administradora de imoveis, que ficam ao lado de uma obra da STOG. Em 22/09/2025 abri uma reclamação por falta de atendimento em imoveis que ficam proximos ao empreendimento. Em 14/01/2026 o engenheiro Joao Florencio, me pediu para retirar a reclamação, pois estariam seguindo com o atendimento. Mas hoje, 25/06/2026 - apenas trocaram uma porta.
- Imovel Caraibas 1296 - Foi quebrada telha do imovel, uma parede da cozinha, os azulejos desprenderam com a movimentação da obra, da mesma maneira que caiu o muro vizinho e em vistoria ao imovel, a Engenheira Rebecca quebrou um vidro antigo do alçapão. Precisamos que estes danos sejam sanados, o mais breve possivel
- imovel Caraibas 1288 - Construiram um muro e deixaram o lado do predio sem acabamento e um apartamento que estava vazio, cheio de cimento na lavanderia toda
- imovel Caraibas 1306 - Com a movimentação da fundação, varios danos foram constatados pelo engenheiro, rachaduras pela casa inteira
Porém o descaso da empresa é enorme, não retornam nem ao menos para a corretora de seguros. Toda semana é uma desculpa diferente. A casa foi danificada na fundação e o predio já está em fase de acabamento e até hoje não fizeram nada. Eu gostaria que a empresa prezasse pelo seu nome e não pelo descaso e desrespeito com os terceiros. Cobramos por diversas vezes o cronograma dos consertos, porém sempre fomos ignorados. Peço a gentileza de um breve retorno e o procedimento necessário para o conserto e após sanados, encerraremos a reclamação.