Problemas estruturais e de acabamento em prédio novo, com falha na prestação de serviço de reparo.

STOG CONSULTORIA EMPRESARIAL E CONSTRUCOES

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou há 6 meses morando em um prédio novo, q foi entregue com infinitos defeitos estruturais e de acabamento. Aguardei por 4 meses para que um prestador de empresa tercerizada (ARPA esquadrias) fosse enviado para arrumar alguns problemas nas janelas e portas.

Ele veio olhou e como não tinha material, disse que voltaria na semana seguinte.

Em contato com a ARPA disseram nao ter aprovacao da STOG para voltar.

Desde então 2 MESES JA SE PASSARAM e já falei com 2 responsáveis da STOG, q jogam o problema de um para outro e pararam de responder.

No site da STOG , existe um telefone que não atende e um email de contato da ouvidoria que não existe.

Aguardo retorno, para não precisar entrar com medidas adicionais exaustivas para ambas as partes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. STOG CONSULTORIA EMPRESARIAL E CONSTRUCOES respondeu

28/08/2026 às 17:16

Olá, Tamali. Tudo bem?

Analisamos cuidadosamente o seu relato e todo o histórico do atendimento n *****, aberto em 02/04/2026 pelo Sr. Henrique.

Após a abertura do chamado, nossa equipe realizou tentativas de contato para agendar a vistoria, mas não obteve retorno. Diante disso, solicitamos o apoio da administração do condomínio, que nos forneceu o contato da inquilina. A vistoria foi então agendada e realizada em 26/05/2026.

Nessa primeira avaliação, foi identificada a necessidade de participação do fabricante das esquadrias, a ARPA. O atendimento foi agendado para 02/07/2026, conforme a disponibilidade apresentada pelo fornecedor.

Durante a visita, a equipe da ARPA realizou os ajustes necessários nas janelas e na porta-balcão. Quanto à persiana, contudo, a avaliação técnica constatou que seu puxador estava danificado em decorrência de uso inadequado, e não por vício de fabricação ou instalação. Por essa razão, a substituição do componente não está abrangida pela garantia do imóvel.

Essa conclusão foi formalmente comunicada em 14/07/2026, quando o chamado foi encerrado após a execução dos serviços cobertos pela garantia.

Portanto, não procede a informação de que o fornecedor deixou de retornar por falta de autorização da STOG para concluir um reparo coberto pela garantia. Os ajustes pertinentes foram realizados, permanecendo fora da cobertura apenas a substituição do componente danificado em razão de uso inadequado.

Registramos também sua observação sobre os canais de contato indicados em nosso site e realizaremos a devida verificação. A Assistência Técnica da STOG permanece disponível pelos canais oficiais para prestar esclarecimentos e orientar sobre a substituição do puxador.

A STOG conduz seus atendimentos com transparência, respeito e responsabilidade, observando as avaliações técnicas e as condições de garantia aplicáveis a cada situação.

STOG

2. Consumidor respondeu

28/08/2026 às 17:55

o funcionario da ARPA quando veio aqui, fez uma gambiarra no trinco da porta- balcão e logo q ele saiu voltou a não travar.

Quanto à fita da persiana, a unica coisa q se constata é que ao ver que a fita estava desfiando o funcionário pegou UM ISQUEIRO E DERRETEU O QUE AINDA SOBRAVA DA FITA !

(derreteu pq é tudo de plastico)

Esse é o PROFISSIONAL enviado pra resolver o problema.

Quando viu que deixou a fita por um fiapo, disse que voltaria na semana seguinte com o material adequado para a troca.

Desde então tenho tentando falar tanto com a ARPA, quando como vcs, sendo q vcs deixam o cliente completamente no vácuo, além de todo os telefone e emails de contato no site e google que vcs colocaram, não atenderem ou serem inexistentes.

O unico whatsapp q comecou a falar comigo mas depois parou, eu peguei com a ARPA.

O resto é bem contato [Editado pelo Reclame Aqui]

3. STOG CONSULTORIA EMPRESARIAL E CONSTRUCOES respondeu

02/09/2026 às 14:32

Olá, Tamali.

Em atenção à sua réplica, esclarecemos que os canais oficiais de atendimento da STOG são a plataforma FastBuilt, destinada exclusivamente às solicitações de assistência técnica.

Após a visita técnica realizada em 02/07/2026 e o posicionamento formal encaminhado em 14/07/2026, não localizamos novos chamados ou registros de contato relacionados a essas questões em nossos canais oficiais.

Conforme registrado no atendimento, os ajustes identificados nas janelas e na porta-balcão foram realizados durante a visita. Em relação ao puxador da persiana, reiteramos que a avaliação técnica constatou dano decorrente de uso inadequado, situação não abrangida pela garantia. A improcedência desse item foi devidamente comunicada.

Quanto às novas informações apresentadas em sua réplica sobre a porta-balcão, caso o problema de travamento persista, solicitamos que seja aberto um novo chamado, acompanhado, se possível, de fotos ou vídeo. Dessa forma, a equipe responsável poderá analisar objetivamente a situação e adotar as providências cabíveis. Esse novo atendimento não altera o posicionamento já informado em relação ao puxador da persiana.

O chamado poderá ser registrado pelo seguinte endereço:

A STOG permanece à disposição para avaliar eventuais pendências devidamente registradas em seus canais oficiais, sempre com base nos critérios técnicos e nas condições de garantia aplicáveis.

STOG

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Replica não corresponde aos fatos, trabalho incompleto e culpa o cliente por uso inadequado, quando o material já chegou danifica a as intalacoes foram feitas inadequadamente.