Tábua de madeira Stolf entortou e rachou com menos de 6 meses de uso e empresa não responde.

Stolf

cidade: Jundiaí

O que aconteceu

Realizei a compra de uma tábua de madeira da Stolf há aproximadamente 6 meses.

Paguei caro nessa tábua! Em torno de 200 reais.

A tábua está entortando, e começou a rachar em uma das uniões, com menos de 6 meses de uso.

Isso é inadmissível para uma tábua deste preço!

Tentei entrar em contato com eles pelo WhatsApp, mas não me respondem.

Decepcionado. Não recomendo para ninguém.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Stolf respondeu

31/08/2026 às 11:53

Lamentamos pela sua insatisfação com o produto e pelo transtorno relatado.

Gostaríamos de esclarecer que realizamos uma busca detalhada em nossos sistemas e não localizamos nenhuma tentativa de contato anterior em nossos canais oficiais de comunicação. Mantemos o compromisso de responder prontamente a todos os nossos clientes.

Em relação à situação relatada, é importante destacar que a madeira teca é um material natural de alta qualidade e resistência, amplamente utilizado por sua durabilidade. Contudo, por se tratar de um material orgânico, peças feitas com essa madeira exigem cuidados contínuos de manutenção para preservar sua integridade ao longo do tempo. É fundamental que o produto seja mantido sempre em local seco e arejado, além de receber hidratação periódica com óleo mineral, evitando que a madeira sofra deformações ou fissuras nas uniões devido à umidade excessiva ou secagem inadequada.

Considerando que o produto já conta com aproximadamente 6 meses de uso e exposição a diferentes rotinas de conservação, o prazo para trocas por defeito de fabricação já se encontra expirado.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento caso deseje receber mais orientações e dicas sobre como cuidar e estender a vida útil dos seus produtos de madeira.

Equipe de Atendimento Stolf

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento7

Eles demoraram um pouco para me responder no WhatsApp. Apenas responderam depois que mandei uma reclamação no Reclame Aqui.