Copy Trade Stonelake - Propaganda enganosa e perda de capital

Sorocaba - SP
12/11/2025 às 13:18
Copy Trade de ***** - Stonelake
Propaganda enganosa, não apresentam plano de ação para recuperar o dinheiro, ficam falando a longo prazo sendo que na propaganda mostra que tiveram ganhos a médio e curto prazo.
A longo prazo existem investimentos muitos melhores do que arriscar com fake news.
Estou entrando com ação judicial.
A longo prazo eles fizeram minha carteira perde 99,2%, aplicação inicial e única de US$ 5.392 (média de 30 mil reais) isso a mais de 01 ano. Hoje minha carteira tem apenas US$ 40 (média de 222 reais).
Me diga como vão conseguir fazer US$ 40 voltar valorizar no mínimo é US$ 5.392, sendo que nesse 01 ano que passou o mercado cripto só valorizou e bateu recorde. Me diga qual o plano de ação para reverter isso se não tiveram a responsabilidade de gerar riquezas em um período que vou o maior valor de capitalização do mercado cripto.
Isso parece bolha, desvio de dinheiro dos outros, [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiquem atentos, estou criando um grupo para levantar vítimas assim como eu e colocar essas empresas ou pessoas no fantástico, abrir uma investigação sobre esses [Editado pelo Reclame Aqui] que não tem responsabilidade financeira e vivem de propaganda enganosa.
Favor enviarem e-mail: *****
La vamos selecionar e entender o caso de cada um, integrar ao grupo. Com isso vamos mover ação judicial coletiva.