Carro com defeitos recorrentes e falta de solução da revenda

Joinville - SC

18/01/2026 às 12:43

Comprei um carro nessa revenda no dia 05 de outubro e no dia 09 do mesmo mês ou seja,com 4 dias de uso o carro começou a vazar óleo do motor,o ar condicionado não gelava,os limpadores do parabrisa desalinhado, escapamento sem parafusos e com solda, isso na primeira semana que comprei o carro,entrei em contato com a loja e relatei os problemas, a loja se comprometeu a consertar os problemas,eles ficaram com o carro por 21 dias.
Me ligaram pra buscar o carro .
Peguei o carro e dias depois fui trabalhar com o carro como motorista de aplicativo, nisso que estou trabalhando o motor ferveu memo estando com água e óleo em dia,mandei o vídeo do motor fervendo no mesmo momento para o vendedor, e não tive nenhum retorno, com isso levei o carro para um mecânico de minha confiança e ele identificou vários outros problemas, o mesmo vazamento do motor continuava,não tinha catalisador, o aquecedor estava isolado,rolamento de roda roncando, caixa de macha com vazamento de óleo, 12 v não funcionava e o estepe completamente careca.
Especifiquei todos estes problemas pra loja e mais uma vez se comprometeram a arrumar, mais se passaram mais de 30 dias e não resolveram 100%dos problemas e queriam que eu fizesse com o carro sem catalisador.