Caixa de direção stop freios Mauá

Rio Grande da Serra - SP
08/05/2023 às 23:14
Ver todas ReclamaçõesFoi feito a caixa de direção,na stop freios,e a direção ficou https://******* entrei em contato com a stop freios foi me indicado a levar o carro lá para que eles fizessem o diagnóstico, eles constataram que precisava trocar a bomba de direção que iria ficar bom,trocado a bomba de direção, disseram que o carro estava pronto só que o tensor que estica a correia está ruim que teria que trocar, maís rolamentos e outra correia, depois de tudo trocado o carro começou a grilar a correia da direção voltando lá disseram que o tensor novo estava com defeito e teria que ser trocado blz peça na garantia e mão de obra de "graça",e Correia e outro rolamento e polia,depois de tudo trocado, levei o carro pra casa chegando em casa na hora de manobrar para nossa surpresa o grilado da correia aparece, entrando em contato com a stop freios,pediram para eu levar o carro novamente lá, constataram que precisava trocar novamente o outro tensor novo e a correia e outro rolamento, só que dessa vez vão cobrar R$******* Reais de mão de obra,um valor totalmente diferente dos outros orçamentos que avia feito,toda hora é uma peça nova que precisa trocar mais nunca é a peça que eles fizeram, que seria a Caixa de direção, ainda estou com esse defeito de grilado e estou achando um absurdo esse valor de orçamento,o valor que já foi gasto seguindo as indicações de troca de peças deles já bateu nas nuvens,e eles estão me evitando.
10/05/2023 às 12:21
Prezada Danielle, bom dia!
Lamentamos sua reclamação. Certificamos a sua reclamação, e ao conversar com a equipe, eles me relataram as seguintes informações:
Na caixa de direção foi efetuada a reparação, apenas na peça, e a instalação em outra oficina mecânica.
O veículo apresentava os seguintes sintomas, direção pesada e o grilado, mais conhecido como cantado de correia, e o mecânico afirmou ser na caixa segundo o cliente.
Por ligações telefônicas damos todo o primeiro suporte, marcamos para o veículo vir até o nosso centro automotivo, e identificamos que não se tratava de defeito na caixa, e sim falta de pressão na bomba de direção hidráulica. Passamos o orçamento, porém você mesmo optou por ir atrás e comprar e trazer a bomba nova e a correia nova, e cobramos a mão de obra referente a troca da bomba.
Após finalizarmos a troca da bomba e correia deixamos a observação que outras peças, como tensor e rolamento de apoio, seria necessário a troca. Efetuamos este segundo serviço sem custo com a mão de obra, causados por outro mecânico como rosca empanada no motor, onde fixa o tensor, serviço efetuado (rosca refeita, troca do tensor, correia e rolamento).
O serviço efetuado e liberado quase 2 meses depois apresentou defeito no tensor, então fizemos a segunda cortesia, trocando novamente (tensor, correia, rolamento de apoio e polia da bomba) sem gerar custo. Em seguida foi feito o teste e constamos que zerou o defeito, junto ao cliente foi liberado o veículo. O cliente voltou, alegando um que estava fazendo um pequeno barulho de correia, perguntado a mão de obra, e passamos o nosso valor referente a esse serviço (R$*******,00).
Para finalizar, e deixo aqui frisado que não há nenhum defeito na caixa foi constado, e sim em outras peças e erros de montagem nas mãos de obra outro mecânico.
Desculpe o transtorno!
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas, para maiores esclarecimentos permanecemos à sua disposição através do e-mail:
******* .
STOP FREIOS.
11/05/2023 às 16:31
Qual é a solução que propõe?, porque vai ser o quarto tensor que vai ser colocado no carro, qual é a garantia que tenho que vocês vão resolver esse problema?