Garantia que não serve na prática

14/12/2023 às 18:42

Boa tarde. Estou entrando em contato para deixar por escrito a minha reclamação e imensa insatisfação referente ao pós venda de vocês e a uma garantia que aparentemente só existe por boca, porque na prática não existe.
Arrumei o carro no dia 28/11/******* e hoje (14/12/*******) tive um problema no carro e parou no meio da rua e não ligou mais, tive que chamar um guincho para levar até a oficina e chegando na oficina se quer me atenderam, não quiseram nem olhar o problema que teve no carro, apenas ADIVINHARAM, CHUTARAM qual seria o problema do carro, sem nem ao menos olhar o que era, sendo que está na garantia se é que existe uma, um pós vender pessimo, não dão atenção ao cliente nem ao menos olham o carro para saber o real problema.

18/12/2023 às 10:50

Boa tarde, senhora Pamela.
Efetuamos em seu veículo referente a direção e suspensão dianteira e traseira, e também realizado uma cortesia que foi a troca do filtro de combustível, frisando que não fazemos esse tipo de serviço.
Seu veículo após ficar pronto pedimos para que se retorna após uma semana para efetuarmos uma revisão de tudo que foi feito.
Aqui em nosso centro automotivo presamos muito em realizar o serviço com excelência, e respeito. E sem dúvida damos toda atenção para todos os clientes antes, durante e depois de qualquer serviço, como fizemos com vocês. Quando o Sr. Carlos veio até a oficina, e conversei com ele explicando que não mexemos com essa parte e indiquei outro mecânico para que verificassem bateria/alternador e motor de partida para ver se não tinha ligação. Como de costume atenção devida ao sr. Carlos e relatando que seria viável ele procurar um auto elétrica ou mecânico para identificar a falha e corrigir.
******* que a Stop Freios realiza serviços de freio, direção e suspensão, que é diferente de um auto elétrico, que verifica parte elétrica de um veículo.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Equipe Stop Freios.

18/12/2023 às 13:40