Atraso no estorno após devolução de vestido e dificuldade no contato com a loja.

Campinas - SP
05/03/2026 às 14:15
ID: 242419151
Fiz a compra de um vestido no dia 01/ fev o produto chegou no dia 05/ fev, como nao deu certo o tamanho devolvi o mesmo no dia 09/fev , entrei em contato com a empresa e a msm me informou que assim que recebesse me daria retorno e efetuaria a devolução do valor, como estava demorando muito o retorno eu resolvi entrar em contato com a empresa no dia 24/ fev e assim me informaram que teriam 8 dias para efetuar a devolução do meu valor pago, acontece que eles receberam o vestido no dia 18/ fev, segundo a pessoa que esta respondendo as msg eles precisam de 3 dias uteis pra ver se o produto esta em conformidade, pois bem, o prazo de devolução ja ultrapassou 10 dias pois se for contar por prazo, 3 dias mais 8 dias que o financeiro deles demoram pra deposirar eles deveriam ter me estornado o valor no maximo no dia 26/ fev, hoje ja é dia 05/março e eu entro em contato com a empresa e sosabem falar que vao devolver mas nada de me enviar o comprovante do deposito.
Caso esteja pensando em comprar dessa loja tenha muita certeza do produto pois se precisar receber seu dinheiro de volta, você vai sofrer, péssimo o pós vendas.
22/04/2026 às 17:19
Sentimos muito pela sua percepção em relação à sua experiência, essa nunca foi a intenção da nossa marca. Prezamos muito pela transparência, respeito e cuidado em cada etapa do atendimento.
Verificamos o seu caso e gostaríamos de reforçar alguns pontos importantes:
Assim que recebemos o seu produto em nosso centro de distribuição no dia 18/02, iniciamos o processo padrão de conferência, que leva até 3 dias úteis, conforme informado anteriormente. Esse procedimento é essencial para garantir que a peça esteja em conformidade com as políticas de devolução, seguindo o Código de Defesa do Consumidor.
Após a aprovação, o seu estorno foi solicitado dentro do prazo informado pelo nosso time, respeitando também os prazos da operadora do cartão. É importante destacar que, após a solicitação do estorno, o prazo para visualização do valor não depende exclusivamente da loja, mas sim da administradora do cartão, podendo ocorrer conforme o fechamento da fatura.
Reforçamos que o estorno já foi devidamente realizado, e todo o suporte foi prestado ao longo do processo, com retorno às suas solicitações e acompanhamento até a finalização.
Pedimos desculpas caso em algum momento a comunicação não tenha sido clara como deveria. Estamos sempre buscando melhorar nossos processos e nosso atendimento para proporcionar a melhor experiência possível.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Store Guette
22/04/2026 às 17:43
Recebem o produto vendido e nao retornam ao cliente a nao ser que fique mandando mensagem constantemente e a devolução do valor pago demorou muito