Biquíni devolvido e reembolso não efetuado após 20 dias da chegada do produto

Belo Horizonte - MG
12/05/2026 às 18:44
Fiz uma compra, devolvi o biquíni (além de pagar o para devolver), o biquíni chegou na empresa dia *****. Hoje dia ***** a empresa ainda não me fez o reembolso.
Já cobrei mil vezes!
Eles dizem que vão estornar e não estornam. Empresa sem compromisso nenhum com o cliente.
Não existe empresa nenhuma que não faz o estorno na mesma semana que o produto chega.
Um absurdo!!!!!!
29/06/2026 às 10:41
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos que a expectativa pelo recebimento do reembolso pode gerar preocupação e valorizamos cada manifestação de nossos clientes, pois elas nos ajudam a aprimorar nossos processos.
Verificamos seu atendimento e confirmamos que a devolução do produto foi recebida em nosso centro de distribuição. A partir desse momento, seguimos o fluxo de conferência e processamento da devolução, conforme os prazos informados em nosso site e em nossa política de trocas e devoluções.
Gostaríamos de esclarecer que todo o atendimento foi realizado dentro dos prazos previamente estabelecidos e divulgados aos nossos clientes. Assim que o processo foi concluído, o estorno foi efetuado dentro do prazo previsto e essa informação também foi comunicada à cliente durante o atendimento.
Entendemos que a espera pode causar insatisfação e, por isso, nossa equipe permaneceu disponível para prestar todos os esclarecimentos necessários ao longo do processo. Nosso compromisso é atuar com transparência, responsabilidade e respeito, garantindo que cada solicitação seja tratada com a devida atenção.
Ficamos felizes em informar que a situação foi totalmente resolvida e que o reembolso foi realizado conforme previsto. Reforçamos que estamos sempre à disposição para auxiliar nossos clientes da melhor forma possível e buscamos constantemente oferecer um atendimento ágil, seguro e de qualidade.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer os fatos. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Att : Equipe Storeguette
09/07/2026 às 14:30