Empresa não estornou valor da troca.

13/07/2026 às 20:03

Fiz uma compra na live que a empresa realizou no valor de R$1.027,00 alguns produtos ficaram pequenos, ao solicitar a troca negaram, informaram que produtos de live não era permitido a troca ( ordem da dona na loja). Em resposta, citei o art. 49 do CDC, por fim, aceitaram a troca, postei os produtos, no dia 10 de julho me enviaram uma mensagem que chegou com sucesso, porém, o estorno do valor seria em até 8 dias úteis. Diz a lei do código de defesa do consumidor, após o produto chegar na empresa sem danos, o estorno será imediato. Hoje dia 13 de julho, solicitei duas vezes o valor, afinal, são R$ 1.027,00 mas não obtive sucesso. Infelizmente, o que me resta é acionar a esfera judicial.

15/07/2026 às 15:07

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que essa situação tenha gerado insatisfação.

Entendemos que aguardar um estorno pode causar preocupação, principalmente quando se trata de um valor significativo. Em nenhum momento nossa intenção foi causar qualquer transtorno.

Assim que recebemos o seu pacote, realizamos a conferência dos produtos e informamos que o processo de estorno seria encaminhado ao setor financeiro, seguindo o procedimento e o prazo informados durante o atendimento.

Ao recebermos sua manifestação demonstrando a urgência da situação, solicitamos prioridade ao financeiro e o reembolso foi concluído no dia seguinte, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.

Você já faz parte da nossa história como cliente, e valorizamos muito a confiança depositada em nossa marca. Trabalhamos para oferecer um atendimento transparente e estamos sempre buscando aprimorar nossos processos para proporcionar uma experiência cada vez melhor.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Atenciosamente ,
Equipe Storeguette .