Estorno não realizado após compra não recebida e viagem realizada

Belo Horizonte - MG

16/06/2026 às 09:58

Fiz uma compra em maio , não recebi na data prevista , pedi o estorno no pix . Viajei e já retornei , até hoje não me fizeram o estorno .
Não me atualizam do processo .
Agora quando tento entrar na conta pelo site , nem entrar entra . Desde a data do dia 14/ 05 estou tentando e nada . Falam que tem que aguardar a peça chegar na loja e depois de 11 dias estornarem o dinheiro .
Sendo que nem atualização do pedido eu consigo ter .

29/06/2026 às 10:44

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente o transtorno causado.

Verificamos que sua compra foi realizada no dia 11 e que o pedido foi postado no dia 12, dentro do prazo informado em nosso site, que é de 1 a 3 dias úteis após a confirmação do pagamento. Durante o atendimento, também foram repassadas as informações de rastreamento disponibilizadas pela transportadora responsável pela entrega.

Entendemos sua insatisfação, especialmente porque o produto seria utilizado em uma viagem programada. No entanto, infelizmente houve um atraso na etapa de transporte, um processo que depende da atuação da empresa terceirizada responsável pela entrega.

Assim que recebemos sua solicitação de cancelamento, acionamos os Correios para registrar uma manifestação e solicitar o bloqueio da entrega, permitindo o retorno da mercadoria ao nosso centro de distribuição. Conforme informado, o estorno seria realizado assim que o produto retornasse, e isso ocorreu prontamente: após o recebimento da mercadoria, o reembolso foi efetuado no dia seguinte pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.

Reforçamos que em nenhum momento tivemos a intenção de causar qualquer inconveniente e que buscamos prestar todo o suporte necessário durante o processo. Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em uma futura experiência.

Equipe Storeguette .