Não recebi meus produtos e a empresa não oferece nenhum canal de comunicação para solucionar o problema.

Osasco - SP
22/04/2026 às 11:35
Fiz uma compra no dia 12/04/2026, com data de entrega até o dia 17/04/2026. Até o presente momento não recebi meus produtos. A empresa não atende ligações, não responde em 3 WhatsApp, não respondem o direct do Instagram. Pedido: ***** Código de rastreamento - AWB *****
08/05/2026 às 10:11
Recebemos sua manifestação com muita atenção e, antes de qualquer coisa, queremos pedir sinceras desculpas por toda a frustração causada com o pedido n *****.
Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por existir uma expectativa em receber suas peças antes da sua viagem. Sabemos que cada compra carrega planos, expectativas e confiança na nossa marca, e sentimos muito por essa experiência não ter acontecido da forma como deveria.
Desde o primeiro contato, nossa equipe permaneceu prestando suporte e acompanhando seu caso de perto, buscando uma solução o mais rápido possível. Infelizmente, fomos informados pela transportadora responsável que o pacote vinculado ao código de rastreamento ***** sofreu extravio durante o transporte.
Assim que recebemos essa confirmação, imediatamente avaliamos a possibilidade de um novo envio. Porém, considerando o prazo da sua viagem, não haveria tempo hábil para que um novo pedido chegasse até você com segurança antes da data necessária.
Por respeito à sua situação e para evitar que o transtorno fosse ainda maior, realizamos o estorno integral do pedido imediatamente após a definição da solução, priorizando transparência, cuidado e agilidade no seu atendimento.
Sentimos profundamente por todo o ocorrido e reforçamos que essa situação não representa a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes. Seguimos diariamente comprometidos em oferecer não apenas produtos, mas também um atendimento humano, responsável e acolhedor em cada etapa da compra.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Store Guette