Ar não entregue - Tento contato não consigo

Cabo Frio - RJ

15/01/2025 às 09:16

ID: 207281429

Comprei um ar condicionado teto parede de 24000Btus com entrega prevista para dia 15/01, com a informação que seria entregue antes. No dia 13/01 apareceu no site da transportadora que havia sido entregue, mas não foi. Entrei em contato desde então com a transportadora que fica de me dar uma posição mas não me dá qualquer informação. Hoje tentei por 12 vezes contato com a STR e no meio do telefonema a ligação cai ou quando me identifico já encerram a ligação. Preciso de uma posição quanto a mercadoria.

15/01/2025 às 09:39

Sentimos pelo ocorrido.

Verificamos a seu pedido esta com a transportadora Rio cargas, com previsão de entrega ate 23/01 devido a alta demanda.

permanecemos a dispsoição.

str ar condicionado.

15/01/2025 às 09:39

Sentimos pelo ocorrido.

permanecemos a disposição.

str ar condicionado.

15/01/2025 às 09:45

Mas o prazo de entrega era de 8 dias. Inclusive questionei bastante isso a vendedora (Adriane), pois esse ar condicionado é para um consultório que está parado devido a falta desse aparelho. A vendedora me informou que o prazo era de 8 dias no máximo, mas que normalmente a entrega aconteceria antes.

15/01/2025 às 10:17

Andressa, bom dia!

Compreendo, mas devido a alta demanda a transportadora esta com prazo mais longo, pode ocorrer antes.

16/01/2025 às 08:46

Preciso que vocês entrem em contato com a transportadora, simplesmente dizer que por alta demanda o prazo foi estendido não resolve a questão. Comprei com a garantia de vocês que seria entregue até antes da data prevista (e a data prevista já passou), pois isso está implicando em eu ficar sem trabalhar.

16/01/2025 às 09:05

Andressa, bom dia!

Já solicitamos ontem agilidade, mas dependemos da transportadora.

21/01/2025 às 13:51

O Ar condicionado chegou hoje, porque fui descobrindo estava a mercadoria e entrando em contato com cada posto explicando a situação e pedindo urgência na Entrega. Se não fosse isso ainda estaria sem a mercadoria. Mas entendo que isso deveria ter sido feito pela empresa e não por mim, visto que a empresa foi a contratante da transportadora e cabia a vocês essa cobrança para que o material fosse entregue. Pós venda péssimo!!!!

21/01/2025 às 16:31

Andressa, bom dia!

A agilidade e pedido veio do nosso atendimento, transportadora não faz atendimento ou acata pedido de consumidor final.

22/01/2025 às 09:40

Ótima resposta! tenho todos os protocolos. Se vocês tiverem também podem me mandar. Todas as vezes que liguei pedindo para vocês intervirem disseram que nada podiam fazer porque a demanda estava alta. Só me faltava essa dizerem que a entrega foi por conta da assistência de vocês. Assistência ZERO

22/01/2025 às 13:28

Andressa, boa tarde!