Comprei ar condicionado e agora querem me cobrar taxa de visita na garantia
Venho por meio desta expressar minha total insatisfação com a STR / GBS Ar Condicionado. Em janeiro de 2026, realizei a compra e i
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1712 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa STR-Ar Condicionado).
Adquiri, há quase um ano, um ar-condicionado cassete 48000 BTU marca Samsung da STR Ar Condicionado. Conforme pode ser verificado
Contratamos a empresa S.T.R. SERVICE COMERCIO E REFRIGERACAO (que agora atende pelo nome fantasia GBS Ar Condicionado), do mesmo g
Continua após a publicidade
Minha reclamação é sobre a instalação que foi feita. Foram ao local dois meninos para realizar a instalação na qual em uma semana
Reembolso e devolução não realizada br /Solicitei a devolução e estorno do valor pago pelos produtos que entregaram, diferentes