Ar condicionado com defeito após instalação e descaso da empresa em resolver o problema

03/07/2026 às 11:45
Minha reclamação é sobre a instalação que foi feita. Foram ao local dois meninos para realizar a instalação na qual em uma semana o ar condicionado, deu defeito e mal gelava. Falei com equipe e me enviaram uma pessoa mais experiente que no caso descobriu que não tinha feito simplesmente DRENO, imaginem só o problema que isso poderia me causar. Pois, agora aluguei o apto e o inquilino me aviso que o ar não está gelando novamente. E o que a empresa responde que o funcionário está em trabalhando em um obra! E não tem outro que possa solucionar o problema!! Realmente, é um descaso com nós consumidores. Então fica alerta não contratem essa empresa.
06/07/2026 às 14:25
boa tarde!
vendemos as maquinas, não instalação.
por gentileza acione a empresa do cnpj do contrato.
att:
uniar
07/07/2026 às 12:40
Mas, vocês indicaram a instalação, ou seja, vocês tem participação solitária nas responsabilidade, pois, foi feita uma venda casada. Estou aguardando até dia 08/ 07, a visita do técnico.
08/07/2026 às 09:07
A empresa respondeu que só vende as máquinas, porém eles que indicaram a instalação, ou seja, fizeram uma venda xadada que na qual são responsáveis solidariamente. Hoje, irá um técnico no apto. Assim que ele me der um parecer faço avaliação aqui.