Comprei um ar na STR-Ar Condicionado e acabei com a cabeça quente pelo cancelamento da compra sem motivo aparente.

06/01/2025 às 18:10

ID: 206488827

No dia 04-01-******* comprei via site um ar split no na (loja STR Ar) Ar Condicionado Split Hi Wall Inverter Elgin Eco II 9.******* BTU/h Frio 220v Wi-Fi valor de R$ 2.*******,61 em 10 parcelas no cartão de credito. Onde o pedido foi feito e aprovado para compra vide imagens em anexo.

Ate ai tudo correndo bem ..

Hoje dia 06/01/******* recebo o email simplismente cancelando a compra que decepção com a loja e com o atendimento pós venda. Nem para ligar para informar.

Ai liguei para o SAC telefone*******. Na qual fui atendido pela funcioanria Marlene do E-commerce na qual totalmente perdida não sabe me dizer qual e o motivo do cancelamento e nem o porque a compra foi cancelada. Que esculacho e o pior tinha prometido para minha filha e quando falei a cara de decepção e tristeza dela me deixou chateado com esta empresa e revoltado com o acontecido.

07/01/2025 às 08:00

bom dia!

Informamos que para segurança dos nossos clientes, a str possui contrato com uma empresa especializada em análise de pagamentos via cartões de créditos sendo assim todos os pedidos feitos através do nosso site são pré aprovados e passam por uma análise desta empresa, importante ressaltar que qualquer informação divergente em relação aos dados informados ou utilização de cartão de terceiros poderão levar ao cancelamento automático do pedido e ao cancelamento da transação do cartão junto a operadora responsável de acordo com as regras de cada operadora que pode levar até 5 dias para disponibilizar o valor .

Estorno ja foi realizado ao titular e os dados bloqueados permanentemente em nosso sistema.

Qualquer dúvida estamos à disposição e pedimos desculpas pelos transtornos.

str

07/01/2025 às 09:00

Preciso do comprovante do estorno pois Atendente da operadora do cartão Janefer Aguiar
Protocolo de atendimento:*******
06-01-24 Horário: 18:41 Disse com todas as letras que não foi feito nenhum. Estorno e não tem nada pedido .