STR NÃO EMITE NF EM PDF DESRESPEITO COM O CLIENTE

29/05/2025 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesSou arquiteta - e apresentava meus clientes para comprar na STR ar condicionado a 2 anos / sem nenhum interesse mas o mínimo gostaria de uma parceria de respeito e ajuda mútua !!! Infelizmente meu cliente comprou alguns itens nessa empresa.
O aparelhos chegaram na obra .
Mas infelizmente a NF se perdeu .
Liguei para a vendedora, ***** que me passou os boletos mas não pode me passar a NF .
Disse que a política da empresa - era não passar a NF em PDF
Como um cliente não pode receber sua própria NF em PDF ???
Os boletos enviados são relacionados a essa NF
Como não receber a NF tb ???
O cliente e eu não abrimos arquivo XML
Como pagará os boletos ???
Achei um desrespeito com o cliente e com nós arquitetos
Ex / a vendedora me pediu o comprovante de pagamento do cliente (passei) EU COLABORO E A EMPRESA ???
A vendedora não fez nenhum esforço para procurar internamente .
29/05/2025 às 13:28
Boa tarde!
Não localizamos nota fiscal em seu nome nem pedido em nosso site.
Para verificação pelo reclame aqui é necessário que realize a inclusão de uma autorização por escrito e reconhecido pelo proprietário que consta na nota fiscal permitindo a sua tratativa.
e os dados serão bloqueados em nosso sistema .
Agradecemos o seu contato e nos mantemos a disposição.
Att.
str ar condicionado
29/05/2025 às 16:05
nf.000987156 - email cadastro - ESSE MEU - *******
29/05/2025 às 16:09
Boa tarde!
e os dados serão bloqueados em nosso sistema .
Agradecemos o seu contato e nos mantemos a disposição.
Att.
str ar condicionado
29/05/2025 às 16:10
engracado , eu mantive o contato desde o incio da venda - desde o cadastro do cliente a compra assinada pelo cliente - com meu email para contato ...
vcs emitem o boleto e pedem minha ajuda para intermediarem a negociacao .
vcs pedem o comprovante de pagamento em pdf do cliente . eu posso enviar ... ate ai voces tem interesse , na hora que preciso do pdf da nota fical para eu conferir os bvoletos .... vcs sao a unica eempresa que nao emitem nf por pdf .... NEM PARA O CLIENTE ,,,,, desrespeito total
29/05/2025 às 16:12
se quiserem nao emitem a nf . (PDF) para o cliente ou para o email cadastrado
que e o meu ... vou entrar no PROCOM
29/05/2025 às 16:13
Boa tarde!
De acordo com lei lgpd a compra não esta em seu nome, no qual não podem ser feitas tratativas.
att:
str